Yelena
Участник
sleep well, eat healthy food and do exercise.
... и умрёте здоровенькими.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
с языка сняли...)... и умрёте здоровенькими.
На то она и Германия. Опять традиция.... и умрёте здоровенькими.
Разве это про Германию?На то она и Германия. Опять традиция.
Пардон, но в пересчёте на литры чистого спирта на душу населения, в Германии алкоголь-то побольше потребляютВот честно если бы на постсоветском пространстве меньше бы бухали там продолжительность жизни была бы выше чем здесь.
Но другой Много в Германии травятся?Пардон, но в пересчёте на литры чистого спирта на душу населения, в Германии алкоголь-то побольше потребляют
Кто в 6 утра на работе, тот разве в 15:05 уже не прикладывает пропуск к турникету на выходе?Разве это про Германию?
В 6 утра уже на работе должны быть - это sleep well?
не знаю, в доковидные времена я приходила в офис в семь или в самом начале восьмого, и была чаще всего не первая...Могу судить только по своему окружению (офисный планктон ) - никто не работает с 6-ти. Пока немец ребёнка в садик не сдал, ты не моги его тревожить, а это в 8.
Дык если главный разработчик встаёт в 6 утра, чтобы доехать до офиса без пробок, то остальные девелоперы хочешь-не хочешь вынуждены под него подстраиваться ?не знаю, в доковидные времена я приходила в офис в семь или в самом начале восьмого, и была чаще всего не первая...
Можно и в 5 стартовать. Вопрос - финиш через 8 рабочих часов или в 8 вечера?не знаю, в доковидные времена я приходила в офис в семь или в самом начале восьмого, и была чаще всего не первая...
как повезет. НУ, в смысле, что стандартно - в 7 начала, в 16 закончила (с перерывом на обед, если было желание). Нестандарто бывают плохие дни, когда "нужно было сделать вчера", что выяснилось "сегодня", и тогда ... Сейчас из Home office еще сложнее тормозить себя, если закусил удила что-то сделать.Можно и в 5 стартовать. Вопрос - финиш через 8 рабочих часов или в 8 вечера?
Вот-вот. Я тоже в России в час ночи обычно ложился, до 8 спал и все было в норме. Тут если в офисе работаешь то к 8 утра не очень в принципе напряжно, а вот если командировка то бывает что нужно к началу утренней смены приезжать, а это к 6 утра...Даже не так - надо вместе с оператора убедиться что линия готова к запуску, а это значит в 5:30 они уже начинаются по одной машине на каждой позиции прогонять - прогнали одну машину, ошибок нет, ок - идут кофе пьют до 6 утра. А мне блин было так хреново....Но и окончание рабочего дня к здоровому и продолжительному сну отношение имеет весьма посредственное.
если овертаймы не часты и "батарейка успевает заряжаться", то и совой можно побыть. разных людей на разное количество лет хватает. но может наступить момент, что приходишь в 7 на работу и ползаешь как муха сонная весь день, думаешь нуивонафиг - приду домой, рольставни закрою поплотнее и посплю часик. а потом дела.как повезет. НУ, в смысле, что стандартно - в 7 начала, в 16 закончила (с перерывом на обед, если было желание). Нестандарто бывают плохие дни, когда "нужно было сделать вчера", что выяснилось "сегодня", и тогда ... Сейчас из Home office еще сложнее тормозить себя, если закусил удила что-то сделать.
Но и окончание рабочего дня к здоровому и продолжительному сну отношение имеет весьма посредственное. Я, например, вообще "сова". Раньше полуночи я не ложусь, и неважно, во сколько вставать.
Чтобы оставаться в теме топика, уточните: Кофе пьёте по ночам? А жалюзи/роллады при этом закрыты? Не боитесь, что ваш кофе увидят снаружи?У меня "Vollautomat", по утру себе мешаю эспрессо с обычным кофе. Иногда так просто эспрессо.
Не думаю, тут реально как-то просто вкусы иногда меняются. Я когда-то в один день бросил сахар класть и всё. Даже как-то для себя неожиданно. Специально отучаться я бы не стал.
Ролланды ещё закрыты. Я встаю в промежутке от 5ти до 6ти, а ролланды делают громкий "кнак-кнак-кнак". Боюсь беспокоить соседей.Чтобы оставаться в теме топика, уточните: Кофе пьёте по ночам? А жалюзи/роллады при этом закрыты? Не боитесь, что ваш кофе увидят снаружи?
Вот кто интегрировался так интегрировался. Встает рано, роллады закрывает, дети по улице ползаютЯ встаю в промежутке от 5ти до 6ти
До 12?! И что, никто по вам не прыгает «вставай, давай играть!»особенно в выходные дни или каникулы, когда мы спим до 12 обычно, они выручают.
Да лет с 5 уже нет))) только собака может, но и она привыкшая, ну на крайний случай, есть уже слабое звено подросшее в виде ребенка, которое одевается и идет гулять))До 12?! И что, никто по вам не прыгает «вставай, давай играть!»