Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Почему в Германии спят за закрытыми жалюзи

Yelena

Участник
Это, просто, человек никогда по жизни не уставал. Тогда все равно какой свет в комнате и сколько его.

Ни разу не всё равно, Вам просто повезло. Мой супруг такой же счастливчик: ему тоже всё равно... змею эдакому...:cens:

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Kutlin Denis

Участник
Нет, не повезло. Когда то я на окно одеяло вешал, чтобы темно было, не мог при свете спать.
А в некоторых момент времени, я узнал что такое действительно уставать. И тут уже становится все равно. Организм сам мгновенно проваливается в сон.

• 👍
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
А в некоторых момент времени, я узнал что такое действительно уставать. И тут уже становится все равно. Организм сам мгновенно проваливается в сон.

Я ж и говорю: повезло!.. я вот, если сильно устаю, - просто перестаю спать :cry:

Вообще, сон, который не прерывается от малейшего шороха (без всякой надежды на продолжение!) - это предмет моей чистой, великой и всепоглощающей зависти!.. убив би... :@
:cool:

• 👍
Реакции: 3 users

katrinv7

Осваивается
прерывается от малейшего шороха (без всякой надежды на продолжение!)
очень помогают аудиокниги с нудным голосом про исторические события. Можно включить в любой момент прерванного без всякой надежды на продолжение сна, вставить нашник/и, чтоб ближним не мешать. Аудиокнигу можно слушать одну и ту же, тогда еще и эффект барашков или слоников получится (ну, которых считать надо) ?

• 👍
  • 😂

Yelena

Участник
очень помогают аудиокниги с нудным голосом про исторические события.
Аудиокнигу можно слушать одну и ту же, тогда еще и эффект барашков или слоников получится (ну, которых считать надо) ?

Спасибо, попробую.
Я, когда совсем никак не уснуть, «музыку для сна» или какой-нибудь шум дождя / прибоя usw. на ютубе нахожу... у меня там уже любимые есть ;)
Надо и правда что-нибудь нудно-познавательное попробовать )

наушник/и, чтоб ближним не мешать.

Моему ближнему даже пушка не помешает ?
У нас семейные легенды о его сне... как, например, во времена оны мне в час ночи в роддом приспичило - а он на все мои попытки его разбудить только закапывался поглубже и бормотал: «ну, ты пока ложись, поспи, завтра поедем...»

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Надо и правда что-нибудь нудно-познавательное попробовать )
Елена, можете не благодарить ?

• 😂
  • 👍
  • 😍

Yelena

Участник

:love: :love:

У

Удаленный 5203

Я, когда совсем никак не уснуть, «музыку для сна» или какой-нибудь шум дождя / прибоя usw. на ютубе нахожу... у меня там уже любимые есть ;)
Некоторым моим знакомым с расстройством сна очень классно заходил ASMR (особенно хорошо пара знакомых отзывалась о конкретно вот этом канале на youtube Gentle Whispering ASMR). Надеюсь, не сочтут за рекламу

• 👍
  • 😲

Yelena

Участник
  • 👍
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта

Так это интересно. Не уснешь.

• 😂
  • 👍

Kittiket

Участник
Да, в том числе и по этому критерию выбирал, чтоб уши не болели.
Я эти вообще не чувствую, они из чего-то типа мелкопористого поролона.
Скручиваешь в тонкую трубочку, и в ухо.
Можно ещё за кончик уха вверх-назад потянуть, тогда ушной канал распрямляется.
И уже в ухе они начинают медленно восстанавливать форму, заполнять весь канал.

Посмотреть вложение 2912
Хм, а в такой коробочке у меня были, но может это подделка китайская, не помню какой фирмы

Boris

Участник
Вообще, сон, который не прерывается от малейшего шороха
наступает, как правило, после 30-50 гр. хорошего коньяка, +по предпочтению сыр/лимон с сахаром/оливка/колбаска ??
(главное не перейти в танец ;) )

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

katrinv7

Осваивается
как правило, после 30-50 гр. хорошего коньяка,
но если сон пропал часа в 4 утра, а в 6-7 вставать на работу, то такой рецепт не всем подойдет, разве что перед выходными (n) или экстремалам;). Хотя с другой стороны 30-50 гр. разве ж это доза:roll:
в те же 4 утра

• 👍

Boris

Участник
это вообще-то из анекдота.
Вот
Он и она приходят к раввину и спрашивают.
- Можно нам до свадьбы танцевать?
- Нет! Танцевать нельзя!
- А сексом можно заниваться?
- Да, это можно.
- И на боку можно?
- да
- а сидя?
- да
- а стоя можно?
- НЕТ! стоя нельзя!
- Почему??
- Может перейти в танец.

• 😂
  • 😍

Yelena

Участник
наступает, как правило, после 30-50 гр. хорошего коньяка, +по предпочтению сыр/лимон с сахаром/оливка/колбаска ??

Не помогает... даже 150 не помогает...? перехожу в танец... ?
?

• 😂

Alex Schlosser

Осваивается
Это, просто, человек никогда по жизни не уставал. Тогда все равно какой свет в комнате и сколько его.
Не надо настолько уставать. Как-то к себе нежнее надо :)
Вот точно. Жаль я забыл имя того профессора, который изучает вот это всё... мелатонин, циркадные ритмы, пользу здорового крепкого сна. Вона какой полезный гормон.
Вобщем sleep well, eat healthy food and do exercise.

• 👍
  • 😂
Реакции: 6 users
Верх