Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты и еда, которые мы начали покупать и готовить только в Германии

Boris

Участник
Для эстетики + они могут закрываться, чтобы кто чужой не подбросил.
первое что пришло в голову - сделать самим. В строй магазинах продают доски и даже готовые "щиты" разных размеров.
Немного придется повозиться, но это явно лучше и дешевле выйдет чем пластик.
Начать, что-ли наборы "собери сам" выпускать? ?

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users

yozhik

Участник
им это просто почему-то не нужно
Я не могу сказать за всех, конечно. Просто предполагаю. Делаю выводу исключительно из того, что вижу. Если приличный домик, то очень часто можно увидеть и приличный мюльтонненбокс. Но я могу спросить при случае у соседей - как они относятся к хранению контеёнеров в таких язичках.
По доброму, обычно заказывают маркетинговое исследование на интересующую тему. И потом уже решают - стоит или не стоит. Я бы занялась. Если б руки стояли оттуда. А так ну вот просто такое наблюдение...
как раз стоит описанный Андреем ларёк и один в один продавец - рослый и помощницы у него 1-2 девушки уже не рослые...
Ну вот. Это наверняка один и тот же продавец в фартуке и один и тот же ларёк. Разъезжает по всей Германии. С недорослыми девушками.
ценники перепутали продаваны...
да мы так и поняли. ага.

• 😂
Реакции: 4 users

bullet

Участник
Эээ ты вот нашу тюльку не трогай. Она совсем другая. Мельче и головка другой формы. Это скорее у вас как "камса"

Я вообще (стыдно признаться) особо не по морской рыбе.. Бычков и глосек только вот регулярно ловил в детстве, и потом их жаренными уминал) а прочую мелочь только ко взрослому возрасту распробовал)
Наверное, сарделька примерно равно килька)

• 😍
  • 👍

Nikka

Осваивается
первое что пришло в голову - сделать самим. В строй магазинах продают доски и даже готовые "щиты" разных размеров.
Немного придется повозиться, но это явно лучше и дешевле выйдет чем пластик.
Начать, что-ли наборы "собери сам" выпускать? ?
У нас некоторые соседи заморочились и сделали эти укрытия для мусорных контейнеров из габионов. Типа как на фото, только без крыши. Многие сами из досок делают. Все не только от цены, но и от эстетитической составляющей зависит- если вид на мусорки из окон первого этажа, один раз красиво сделать и потом только подкрашивать. А пластиковые ящики для пластиковых контейнеров ни у кого в нашем городе не видела. Это масло масляное какое-то?..

1FB98E5D-3350-492D-A24E-6779CB3C3B85.jpeg

• 👍

Boris

Участник
Эээ ты вот нашу тюльку не трогай. Она совсем другая. Мельче и головка другой формы. Это скорее у вас как "камса"
и это вот вспоминая такую "сорную" рыбу вам тут лахфиле не заходит? :oops: ;)

• 👍
  • 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У нас некоторые соседи заморочились и сделали эти укрытия для мусорных контейнеров из габионов. Типа как на фото, только без крыши. Многие сами из досок делают. Все не только от цены, но и от эстетитической составляющей зависит- если вид на мусорки из окон первого этажа, один раз красиво сделать и потом только подкрашивать. А пластиковые ящики для пластиковых контейнеров ни у кого в нашем городе не видела. Это масло масляное какое-то?..

Посмотреть вложение 6898
Ух ты какая хорошая идея! Заодно узнал как называется арматурка с камнями внутри :lol:

• 😂
  • 👍
Верх