Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Камни бесплатные - поехал в Гарц, набрал сколько надо. Хотя может кирку придётся купить))))когда посчитаешь цену, напиши насколько идея осталась хорошей.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Камни бесплатные - поехал в Гарц, набрал сколько надо. Хотя может кирку придётся купить))))когда посчитаешь цену, напиши насколько идея осталась хорошей.
В смысле? Из пластика вредные вещества распространяются в еду
В свое время, мне очень доступно друг, директор компании производящей пластиковые окна, объяснил, почему окна безопасны (помнишь были моменты, когда говорили, что они отравляют помещение и выделяют хрен знает что), хотя там в составе профиля "есть и свинец и хлор".Из пластика вредные вещества распространяются в еду
Говорят что да...Но я пока этого не замечал. Наверное потеря вкуса...Вот прямо так из пивной бутылки распространяются в пиво, чтобы выпил и почувствовал?
Во-во! А теперь вспомни как ты говорил что винил опасен. А тут оказывается даже пластиковые окна безопасны которые и под дождем и на солнце и на морозе. И ничегоВ свое время, мне очень доступно друг, директор компании производящей пластиковые окна, объяснил, почему окна безопасны (помнишь были моменты, когда говорили, что они отравляют помещение и выделяют хрен знает что), хотя там в составе профиля "есть и свинец и хлор".
Химия - наше всё
ща, осталось последний мульт евро обналичить и покупаюТы кстати поторопился бы. У тебя максимум месяца три
Камни бесплатные - поехал в Гарц, набрал сколько надо.
Столкнулись недавно с проблемой. Товарищи, что случилось, что невоможно найти порядочный Mülltonnenbox на 4 ящика?!
я говорил, что через 10 лет, когда начинает разлагаться. Окна не разлагаются. Там же совсем другой состав. Может и винил безопасен. Я только рад буду.как ты говорил что винил опасен.
А вот для любителей крутонов, это называется анчоусами.Оказывается, ни ты, ни я, ни торговки на рынке не правы. Сарделя - это килька черноморская. Тюлька, та что у тебя на картинке - это наша азовская тюлька (может и у вас она есть, не знаю.) Черноморская килька вот такая:
Посмотреть вложение 6899 На Привозе она же сардель (ка) в Италии - sardellen.
Ага, встречаю такие из габионов и у нас.нас некоторые соседи заморочились и сделали эти укрытия для мусорных контейнеров из габионов.
Там Джо кидал в ссылке - есть разные. Просто такой ящик всегда чистый и выглядит, как шкафчик. А чисто мусорки стоят (без мюллентонненбоксов)- так они чумазые, разного размера иногда и разного цвета всегда + пластик рядом валяется.А пластиковые ящики для пластиковых контейнеров ни у кого в нашем городе не видела. Это масло масляное какое-то?..
Борис, эта сарделя в сто раз лучше того лосося. У неё запах свежий, моря, йода. А лосось - синтетический какой-то. Вам бы попробовать, а потом решать. Вопрос не в массе и не в цвете, а в том, что "мал золотник, да дорог"и это вот вспоминая такую "сорную" рыбу вам тут лахфиле не заходит?
Нет, он просто Корзинка. Не устраивает качество.А какая разница? В пластик яд добавляют?
Эта хорошая идея - если ты думаешь о соседях напротив, но не думаешь о себе - ты то их тоже видишь.Ух ты какая хорошая идея!
Джо, тут нужно отминусовать те, что без задней стенки (а их тут большинство) и в принципе по ссылке, что ты привел (мы тоже её изучали), вот это вот и все, что предлагается на рынке.
Ну раз заказали, то уже поздно шашкой махать, а так-то можно и из два по два, например собрать.Мы заказали вот такой только серый. У нас правда меньше литраж.
Тоже об этом думали. и примерялись. Но дешевле сразу 4 ящичный брать. И каркас единый.Ну раз заказали, то уже поздно шашкой махать, а так-то можно и из два по два, например собрать.
У нас вообще мусорки стоят на заднем дворе в гартенхаусе. (За углом от кухни (с возможностью выхода из кухни). Приходится далеко везти контейнеры вокрууууг всего дома в мусорные дни. Зато никаких строений перед домом не нужно городить.Тоже об этом думали. и примерялись. Но дешевле сразу 4 ящичный брать. И каркас единый.
А вот эти, что ты привел, так мы жили в квартире в гастехаусе в свой первый год в Германии. Вот такие вот боксы были у нашего хозяина. И мы ими пользовались, само собой. Они очень сильно расхлябываются от дождя, собственной тяжести и даже ветра.
Хочется, чтобы крепкий красивый пластик был выполнен под дерево, на стальном каркасе, и симпатичного модного цвета. Ну там антрацит, черный или на худой конец серый. Такие есть, но они стоят дофига и их мало. И в основном "тройняшки". А мы хотели "четверняшку", чтобы в один отсек прятать пластик.
Я вообще к чему это писала - Борису идею подкидывала, что на рынке слабо представлено в Германии. Мы ещё и по магазинам ездили. Говорят ведзде - заказывайте онлайн. Там есть выбор. А выбор ты сам видел.
А что жители приморских городов, кушащие только живую рыбу целиком, скажут по поводу креветок, которые повляются в лидле во время испанских недель? Как раз такая неделя начинается c четверга. Сырые большие по 12,5 евро за кило. Аргентинские вареные по 18. По местным меркам бесплатно. Вдогонку трехлитровик сангрии там же каждому, и жизнь на вечер удалась.
Да, это здорово, что у вас это предусмотрено. Я бы лучше за километр возила (они же легенькие на колесиках), чем единственное им место - перед домом, как в нашем районе. Но вот тот боксик, что у соседей я сфотала (первый показывала). Прям очень понравился, но непонятно, где купили. Неудобно спросить.У нас вообще мусорки стоят на заднем дворе в гартенхаусе. (За углом от кухни (с возможностью выхода из кухни). Приходится далеко везти контейнеры вокрууууг всего дома в мусорные дни. Зато никаких строений перед домом не нужно городить.
Ой, Алекс, я насчет такого не знаю. У нас Лидл очень далеко. Но на вашем бы месте я опробовала бы это предложение на практике )))А что жители приморских городов, кушащие только живую рыбу целиком, скажут по поводу креветок, которые повляются в лидле во время испанских недель? Как раз такая неделя начинается c четверга. Сырые большие по 12,5 евро за кило. Аргентинские вареные по 18. По местным меркам бесплатно. Вдогонку трехлитровик сангрии там же каждому, и жизнь на вечер удалась.