Вот даже представить себе не могу, что можно школе подарить. У них с бюджетом все в порядке. Мне не хочется называть здесь сумму, которая выделяется в год на продленку для приобретения канцелярщины, настольных игр, материала для поделок и т.п. мы эту сумму и не расходуем всю даже.
Ну может что-то для интерьера? Или большой аквариум, зверушек каких то?
Ну это и так ясно, но деятельность должна и удовольствие доставлять, иначе без души будет.
Или это камень в огород Романа? Он всегда пишет что богатых не понять) Как сказал один мудрый еврей - «я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи»
Роман как раз хорошо зарабатывает, насколько я поняла. Я его не имела ввиду. Тем более у них в семье тот период, что и мы прошли. Когда я училась и от меня были одни убытки. Пока на работу не забрали.
Я о том случае, что любой прогресс в зарплате, - это работа + учеба. Может у кого то другой рецепт. Я не знаю. Елена вот добавляет еще везение.
Я думаю, это здесь с Германии, существует негласное противоборство между приехавшими на работу и приехавшими по программе переселенцев или беженцев. Я часть наблюдаю, что народ прекращает учиться или искать работу, даже останавливается в изучении языка, когда Государство их подсаживает на пособия и т.д. А кто приехал на работу ни поддержки, ни пособий не получают, надеются только на себя,а не на дядю. Наверное, это помогает держать себя в тонусе. Я не говорю за всех прямо. Но часто тут это наблюдаю. И противоборство выражается в игнорировании друг друга и зависти. Как не странно.