Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты и еда, которые мы начали покупать и готовить только в Германии

Aleks

Участник
Жены завозятся из регионов, где практикуется полиандрия.

katrinv7

Осваивается
Так и в рациональном питании - вино можно, но не больше 30 грамм в неделю,
я не готова отказаться от вкусностей, поэтому на калорийность иногда посматриваю. Внезапно пиво и Müller Buttermilch имеют одинаковую калорийность (n) , кефир Kalinka калорийнее ихo_O. Начинают подкрадываться нехорошие желания.Чё я от пива отказываюсь в большинстве случаев, считая его вредным фигуре? Сама придумала- сама страдаю?

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

Aleks

Участник
я не готова отказаться от вкусностей, поэтому на калорийность иногда посматриваю. Внезапно пиво и Müller Buttermilch имеют одинаковую калорийность (n) , кефир Kalinka калорийнее ихo_O. Начинают подкрадываться нехорошие желания.Чё я от пива отказываюсь в большинстве случаев, считая его вредным фигуре? Сама придумала- сама страдаю?
Про пиво-гречневую диету слышали?

• 😲
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Потому что кефир можно пить сам по себе, а к пиву еще может захотеться чипсов и всякого разного.
Пиво без чипсов - деньги на ветер.

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Aleks

Участник
DA25776F-FA61-4471-B8EE-CB5DFDB60AEC.jpeg
Фотоотчет о лидлевских креветках подъехал. Пятница же

• 👍
  • 😍
Реакции: 9 users

Aleks

Участник
Ок, вычеркнули. Идём дальше. Вишневое винишко там ещё на фото?
Винишко вкусненькое, тоже лидль. На запах как настойки из молодости, на вкус совсем другое - не сладкое и не башит алкоголем. Есть еще черносмородиновое, ждет своего часа.

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Зато я в Питере наслаждаюсь лавашами из тандыра, хачапури, самсой, роллами с угрем и прочими исконно русскими вкусняшками, которых в Германии почему-то днем с огнем. Запить можно холодным живым квасиком и заполировать оливье или селедкой под шубой из кулинарии супермаркета :cool:

• 😂
  • 👍

Aleks

Участник
винишко не такое анонсировалось ?, я ж специально интересовалась, не сладковата ли Сангрия. Что пошло не так?
Сангрия не поместилась в корзину ? да и не удивить нас испанским компотом. А тут отечественное от Katlenburger Kellerei

• 👍
  • 😂
Верх