Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Робот-пылесос - обмен мнениями

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У нас какая-то ровента дешевая на проводах со стаканом, за евров 80 брали где-то онлайн года 2 назад, работает и работает. Но есть собачка (фото на аватарке), она много шерсти порой сбрасывает, например сейчас когда весна приходит. Чеши не чеши - все равно волос море. Купили iRobot Roomba 780 кажется, ну чтоб сам раз в день проходился по дому собирал, у кого есть робот дома, что можете сказать ок или нет? Про свой скажу что в принципе все окей, но говорят можно было раза в два дешевле взять xiaomi и они мол лучше убирают)
Я там про Xiaomi писал. По сути они спёрли алгоритмы работы с iRobot и слегка доработали его. Поэтому он лучше.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

dorotynsky

Команда проекта
Вот и приказал долго жить наш робот Viomi S9. С покупки прошло чуть меньше года. Подскажите плиз, как работает Gewährleistung двухлетний? Нужно писать в магазин или в некий сервис центр? Что-то беглый поиск сервисных центров не находит в Германии

Romantomsk

Вот и приказал долго жить наш робот Viomi S9. С покупки прошло чуть меньше года. Подскажите плиз, как работает Gewährleistung двухлетний? Нужно писать в магазин или в некий сервис центр? Что-то беглый поиск сервисных центров не находит в Германии
Там надо сформировать запрос на ремонт и отправить им пылесос. У нас на прошлой неделе сушилка для фруктов сломалась (другой фирмы) - я зашёл на их сайт и сформировал запрос на ремонт. На почту пришёл Retourschein для DHL - распечатал, наклеил. Вот жду, что скажут.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Я писал на сайте производителя и они сами занимались заменой (электрощетка)

• 👍
Реакции: 1 users

dorotynsky

Команда проекта
Там надо сформировать запрос на ремонт и отправить им пылесос. У нас на прошлой неделе сушилка для фруктов сломалась (другой фирмы) - я зашёл на их сайт и сформировал запрос на ремонт. На почту пришёл Retourschein для DHL - распечатал, наклеил. Вот жду, что скажут.
Ты у них и покупал? У меня там нечего выбрать - заказов нет, типа. Я покупал у какого-то маленького он-лайн магазина и, очевидно, сайт xiaomi не знает об этом заказе

Romantomsk

Ты у них и покупал? У меня там нечего выбрать - заказов нет, типа. Я покупал у какого-то маленького он-лайн магазина и, очевидно, сайт xiaomi не знает об этом заказе
Нет у меня другая фирма и вообще не пылесос. Но принцип такой же. Заходишь на сайт, запрашиваешь ремонт, отсылаешь им.

dorotynsky

Команда проекта
Написал продавцу по твоей рекомендации. Они прислали Retourenlabel, сказали отправить им весь комплект. Они проводят диагностику, чинят (если не чинится, заменяют) и отправляют назад. Отдельно напомнили, что если выяснится, что поломка произошла из-за неправильной эксплуатации - они выставят счёт. Стало немного боязно, но посмотрим что скажут. Сегодня планирую отправить

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Написал продавцу по твоей рекомендации. Они прислали Retourenlabel, сказали отправить им весь комплект. Они проводят диагностику, чинят (если не чинится, заменяют) и отправляют назад. Отдельно напомнили, что если выяснится, что поломка произошла из-за неправильной эксплуатации - они выставят счёт. Стало немного боязно, но посмотрим что скажут. Сегодня планирую отправить
Я таким способом сушилку фруктов отослал. Они получили её пятницу. Сегодня уже статус стоит
1666177523668.png
Вот гадаю что это значит...То ли починили, то ли только задание на ремонт создали :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Сегодня пришло обратно. Новую прислали. Не стали заморачиваться с ремонтом))))

• 👍
Реакции: 3 users
Верх