Юсси Ватанен
Участник
Робот не заменяет (если только вы несильно паритесь результатом),а дополняет обычный пылесос.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И теперь внутри борются два демона - один за Dyson v11, второй за Xiaomi Roborock s50.
В роботе-пылесосе прельщает возможность "включил и забыл" (для особо ленивых, как я).
В ручном пылесосе прельщает возможность залезть в любую "дырку", куда робот не залезет, плюс возможность пылесосить им диван, карнизы, любую другую поверхность, снимать паутину с потолка и самое главное - пылесосить машину.
Вот и думаю, при таких возможностях обычного пылесоса, а так ли он нужен этот робот?
У нас так - дайсон и румба.И теперь внутри борются два демона - один за Dyson v11, второй за Xiaomi Roborock s50.
Воспринимаю активную уборку как разновидность фитнеса.то я б советовал купить робот и потратить это вдохновение на что-то более приятно-полезное
Не понимаю, зачем сейчас оценивать вещь так, как будто она навечно покупается? По сути, сейчас наличие бу-рынка в Германии позволяет реализовать модель потребления "аренда топового пылесоса". Как только текущая модель перестаёт устраивать по любой причине, но не поздее года с момента покупки, продаёте вещь на eBay за 50-70% цены и покупаете новую.Но и Дайсон, я бы тоже не рекомендовал. Опять таки компромисс мощности и объема аккумулятора, который будет только убывать. Со временем, невозможность спонтанной уборки или неприрывной работы, может напрягать.
Не понимаю, зачем сейчас оценивать вещь так, как будто она навечно покупается? По сути, сейчас наличие бу-рынка в Германии позволяет реализовать модель потребления "аренда топового пылесоса". Как только текущая модель перестаёт устраивать по любой причине, но не позднее года с момента покупки, продаёте вещь на eBay за 50-70% цены и покупаете новую.
Спасибо. Ваш пост лишний раз убедил, что обычный пылесос, которым и пол, и полочки, и диван, и машину, вне конкуренции.У нас так - дайсон и румба.
Используются оба, дайсон больше. Румба - это "сделать вид, что поубирались". Нормальную влажную уборку робот-пылесос не сделает. Дальше всё зависит от личных стандартов чистоты. Кому как.
Воспринимаю активную уборку как разновидность фитнеса.
Являясь в недавнем прошлом обладателем Dyson v6 и v8, могу вас уверить, что у них полный порядок, как с батареей (чётко отрабатывают заявленное производителем время даже после двух лет использования), так и с фильтром (поглощает до 99,97% частиц). Ни секунды не пожалел о покупке, как первой модели, так и второй.Но и Дайсон, я бы тоже не рекомендовал. Опять таки компромисс мощности и объема аккумулятора, который будет только убывать. Со временем, невозможность спонтанной уборки или неприрывной работы, может напрягать.
К тому же, Дайсон не имеет хороших воздушных фильтров и со временем запах пыли будет ощущаться все больше и больше.
Ну, а о том стоит ли он тех денег, что за него требует... Каждый решит сам для себя.
А кнопку по прежнему нужно удерживать нажатой, чтобы он работал?Являясь в недавнем прошлом обладателем Dyson v6 и v8
Да. И это его основной минус для многих. Я уже привык.А кнопку, по прежнему нужно удерживать нажатой, чтобы он работал?
Там это сделано также и в целях безопасности и как предосторожность от механических повреждений.В дрели или шуруповерте кнопку тоже нужно держать нажатой.
В нормальной, а не дешевой поделке, дрели есть режим фиксации, позволяющий не держать кнопку нажатой во время работы. Ну, это так, к слову.В дрели или шуруповерте кнопку тоже нужно держать нажатой.
Пишите срочно Initiativbewerbung в Дайсон. Расскажите им о заморской диковинке!В нормальной, а не дешевой поделке, дрели есть режим фиксации, позволяющий не держать кнопку нажатой во время работы. Ну, это так, к слову.
Мешочек смехасмешной "мешочек"
Не надо ничего понимать, надо разок попробовать Я убедился просто - взял "обычный пылесос" Siemens dino 2400 Ватт и тщательно пропылесосил ковёр. А потом взял дайсон и пропылесосил им ещё разок. И офигел Больше вопросов не было. Сименс ушёл за свои полцены к новому хозяинуЭто пылесос, реально? У меня за уборку квартиры (сейчас без робота) у обычного пылесоса раза три - четыре приходиться вытряхивать контейнер.
Это хороший мощный пылесос, в сущности отличия только в шнуре. Меня прёт, когда без шнура, например.Dyson Cinetic Big Ball Animalpro 2
У моих родителей робот-пылесос iClebo, они им довольны, так как он выполняет задачу ежедневной уборки кошачьей шерсти с пола. Но всё равно есть ещё обычный пылесос с аквафильтром для тщательной уборки раз в неделю примерно.Почти все пишут, что робот-пылесос - не замена обычному пылесосу. Отсюда встал вопрос. Не имея в наличии, на данный момент, вообще никакого пылесоса, стоит ли смотреть в сторону робота-пылесоса?