Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты и еда, которые мы начали покупать и готовить только в Германии

Юсси Ватанен

Участник
Вы там осторожно, слишком резко худеть тоже вредно. 6 кг за 5 недель может быть многовато.
Это от нервов, дом люди покупают.
Кстати,как дела движутся? Уже б пора ключиками позвякивать радостно

• 👍
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
Вы там осторожно, слишком резко худеть тоже вредно. 6 кг за 5 недель может быть многовато.
Да я сама в шоке. Но муж грит, что наоборот - энергия появилась, несмотря на усиленные тренировки 3 раза в неделю. Раньше спать валился после работы в 5 вечера и потом только мог что-то делать, а теперь вот огурцом и спать не тянет.

• 👍
Реакции: 4 users

yozhik

Участник
Это от нервов, дом люди покупают.
Кстати,как дела движутся? Уже б пора ключиками позвякивать радостно
Да мы специально подписались на эту программу похудительную и + конференция на работе докучи, чтоб только можно было вытерпеть ожидание результата этих всех бюрократических проволочек. Это капец, что за маята с ними и как это все медленно движется. Нет у нас пока ключей, хотя по баушпарфертрагу банку уже 2 месяца как мзду вносим.

Последнее редактирование:
  • ☹️
  • 😲
Реакции: 1 users

Ljuba

Осваивается
1-1,5 кг в неделю это нормально и не вредно.
ЗдОрово все-таки, когда нормальный обмен веществ. После 50 будет потруднее от лишних кило избавляться :)

• 👍
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
ЗдОрово все-таки, когда нормальный обмен веществ. После 50 будет потруднее от лишних кило избавляться :)
Хорошо, если так, еще от начального веса зависит, потому что 6 от 50 и 6 от 100 разные вещи.
У меня на 53 застряло. Всего 3 килограммчика осталось и вот фиг вам. Шаг вперед, два назад.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Хорошо, если так, еще от начального веса зависит, потому что 6 от 50 и 6 от 100 разные вещи.
У меня на 53 застряло. Всего 3 килограммчика осталось и вот фиг вам. Шаг вперед, два назад.
Надо тортиком протолкнуть ;)

• 😂
Реакции: 5 users

Ljuba

Осваивается
Ну это естественно. Чем больше масса тела, тем проще сбросить лишний вес. Но при этом 2-3 кг могут быть лишней жидкостью, которая первым делом выводится из организма, а потом только жир. Поэтому и терять потом вес будет труднее, нужно уже усилия прикладывать.

• 👍

yozhik

Участник
Как всегда, главная проблема - это удержать желаемый вес ну и не скатиться в обжорство. К счастью, это не диета, а именно нормальное питание - с кексами, мясом, креветками и прочими вкусняхами, но только частое и низкокалорийное. Судя по реакции мужа и по меню, которое в этой программе играет важную роль, мы продержимся ровно столько., сколько будем на хоум-офисе, потому что нужно по времени есть и самое главное часто стоять на кухне. У этоу девочки, что мы "пасемся" худеют и дамы за 70. Главное - желание и самодисциплина.
Ух ты, я бегемот по сравнению с вами, Киттикет. Мне надо бы килограмм ещё 10 сбросить. Хотя муж сильно против моего похудения, но я то хочу, извините, в мои костюмы влезать после хоум офиса.:D А не шариком по брусчатке кататься.

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Ух ты, я бегемот по сравнению с вами, Киттикет. Мне надо бы килограмм ещё 10 сбросить. Хотя муж сильно против моего похудения, но я то хочу, извините, в мои костюмы влезать после хоум офиса.:D А не шариком по брусчатке кататься.
Дак я сама тока-тока сбросила свои совсем лишние 10. Влезла вчера в старое платье, гуляла по Баден-Бадену довольная как слон.

• 😍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Ljuba

Осваивается
У меня на 53 застряло.
А почему это плохо? У меня с 18 до 50 лет было 53 кг "плюс-минус" 1, как я всегда говорила: +1 - набирала за зиму и -2 потом в течение весны-лета сбрасывалось как-то само собой. Главное, чтобы не было тенденции набирать вес, как у нас всех, наверное, с этим сидением за последний год.

• 👍

Kittiket

Участник
У Романа вопрос,как вы тогда на взнос ипотеки скопили,при местных ценах на суши ;)
У нас кстати сегодня в планах самодельные суши на ужин, потому что местные стоят и правда неадекватно, особенно с угрем.

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
А почему это плохо? У меня с 18 до 50 лет было 53 кг "плюс-минус" 1, как я всегда говорила: +1 - набирала за зиму и -2 потом в течение весны-лета сбрасывалось как-то само собой. Главное, чтобы не было тенденции набирать вес, как у нас всех, наверное, с этим сидением за последний год.
Ну на мои метр с кепкой роста 53 веса это еще многовато, можно чуть-чуть поменьше.

Kittiket

Участник
Как всегда, главная проблема - это удержать желаемый вес ну и не скатиться в обжорство. К счастью, это не диета, а именно нормальное питание - с кексами, мясом, креветками и прочими вкусняхами, но только частое и низкокалорийное. Судя по реакции мужа и по меню, которое в этой программе играет важную роль, мы продержимся ровно столько., сколько будем на хоум-офисе, потому что нужно по времени есть и самое главное часто стоять на кухне. У этоу девочки, что мы "пасемся" худеют и дамы за 70. Главное - желание и самодисциплина.
Хм, я худела без извратов с готовкой, просто жрать надо меньше и без масла. Ну и салатики там конечно, но это просто здоровое питание, а не похудение.

• 👍
Верх