Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты и еда, которые мы начали покупать и готовить только в Германии

Ljuba

Осваивается
Девочки, ну вы вообще дюймовочки!
Да, как говорится (вернее поётся) "были когда-то и мы рысаками". 10 лет спустя - 10 кг плюс:cry:
Периодически даю себе слово начинать бороться с "излишками", но... лень, наверное, родилась раньше меня.

TeleDoc

Участник
Да, как говорится (вернее поётся) "были когда-то и мы рысаками". 10 лет спустя - 10 кг плюс:cry:
Периодически даю себе слово начинать бороться с "излишками", но... лень, наверное, родилась раньше меня.
10 кг, плавно распределённые по женщине, могут выглядеть очень даже хорошо:)

• 👍
  • 😂
Реакции: 9 users

yozhik

Участник
Это да, всё из-за неё, из-за лени этой самой. Только сильной мотивацией себя и проймешь.

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Ага, если бы это было так просто в нашем случае. Прикол в том, что это должно быть архи-вкусно, иначе сорвешься. Вот меню, например, на 1 день:
Завтрак: Яичница-скрэмбл на тостах.
1 Перекус: Сладкий бутерброд: хлебцы зерновые + творожный сыр Рикотта + ломтики груши.
Обед: Бефстроганов из говядины со сливками + цельнозерновая крупа + овощной салат.
На десерт (если есть желание) через 20-30 минут после обеда: Фрукты или ягоды.
2 Перекус: Салат Капрезе с черри = моцарелла + черри томаты.
Ужин: Индейка, запеченная в горшочке с овощами.
Перед сном: Кефир до 1 % - 250 мл.
И в течение дня - 2 литра чистой воды выпивать.
По-моему, это из серии тратить все свободное время на готовку, чтобы на поесть в перерывах не было ни времени, ни сил.
Для похудения достаточно жрать меньше чем тратишь, причем немного меньше, ккалорий так на 100 всего. А шаверму вы в себя запихиваете или лосося на пару это дело второстепенно. Другое дело, что лосося на пару на дневную норму калорий съесть сложно, а шаверму легко и еще место останется.
А про норму воды в день это вообще уже устарело.

• 👍
Реакции: 5 users

Nikka

Осваивается
По-моему, это из серии тратить все свободное время на готовку, чтобы на поесть в перерывах не было ни времени, ни сил.
Для похудения достаточно жрать меньше чем тратишь, причем немного меньше, ккалорий так на 100 всего. А шаверму вы в себя запихиваете или лосося на пару это дело второстепенно. Другое дело, что лосося на пару на дневную норму калорий съесть сложно, а шаверму легко и еще место останется.
?? хорошо сказали про времени и сил. Точно, чем больше стоишь у плиты, тем больше калорий сжигаются. То есть готовить нужно много мелких порций разной низкокалорийной еды- это очень трудозатратно.
про воду. Мой опыт: в любой непонятной ситуации, когда заходишь на кухню и хочется съесть «что-нибудь, не знаю что», я понимаю, что это не голод))) и пью воду.

• 😲
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
?? хорошо сказали про времени и сил. Точно, чем больше стоишь у плиты, тем больше калорий сжигаются. То есть готовить нужно много мелких порций разной низкокалорийной еды- это очень трудозатратно.
про воду. Мой опыт: в любой непонятной ситуации, когда заходишь на кухню и хочется съесть «что-нибудь, не знаю что», я понимаю, что это не голод))) и пью воду.
Как в старом анекдоте: если хочешь есть - съешь яблоко. Если не хочешь яблоко - значит не хочешь есть.

• 👍
Реакции: 2 users

Nikka

Осваивается
Это да, всё из-за неё, из-за лени этой самой. Только сильной мотивацией себя и проймешь.
По-настоящему ленивый человек лучше не съест лишние калории, чем съест и потом будет их сгонять (это же сильно больше лишних движений). ?

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Nikka

Осваивается
и тут я вспомнил старый неприличный анекдот про трех, котов, который спорили кто из них самый ленивый. ?
Treffen sich drei Freunde und streiten sich wer wohl der faulste sei.

Sagt der Erste: "Ich bin gestern durch Frankfurt gelaufen, da lag ein Hundertmarkschein vor mir und ich war zu faul ihn aufzuheben."

Sagt der Zweite: "Das ist ja nichts. Ich hab letzte Woche im Preisauschreiben einen 7er BMW gewonnen und war zu faul ihn abzuholen!"

Lacht der Dritte nur und sagt: "Ich war gestern im Kino und habe zwei Stunden lang nur geschrien."

Die Anderen: "Was ist daran denn faul?"

Der dritte wieder: "Ich hab mir beim Hinsetzen die Eier im Klappstuhl eingeklemmt und war zu faul aufzustehen!"

• 😂
Реакции: 4 users

Boris

Участник
В оригинале я его про котов слышал, но смысл был в конце тот же. :lol: :lol: :lol:

• 👍
Реакции: 1 users

C-Jay

Осваивается
Treffen sich drei Freunde und streiten sich wer wohl der faulste sei.

Sagt der Erste: "Ich bin gestern durch Frankfurt gelaufen, da lag ein Hundertmarkschein vor mir und ich war zu faul ihn aufzuheben."

Sagt der Zweite: "Das ist ja nichts. Ich hab letzte Woche im Preisauschreiben einen 7er BMW gewonnen und war zu faul ihn abzuholen!"

Lacht der Dritte nur und sagt: "Ich war gestern im Kino und habe zwei Stunden lang nur geschrien."

Die Anderen: "Was ist daran denn faul?"

Der dritte wieder: "Ich hab mir beim Hinsetzen die Eier im Klappstuhl eingeklemmt und war zu faul aufzustehen!"
По русски это называется защемление яичка. Был такой неприличный анекдот, но немного на другую тему. Сразу вспомнил ?

yozhik

Участник
Для похудения достаточно жрать меньше чем тратишь, причем немного меньше, ккалорий так на 100 всего. А шаверму вы в себя запихиваете или лосося на пару это дело второстепенно.
Если в себя запихивать шаверму или пихать один лосось, то организм получит только жир и белок. И если это делать постоянно, - то и хронические проблемы со здоровьем. Жрать меньше в данном случае поможет, если питание уже сбалансировано - организм получает все, что ему нужно - и белки, и жиры, и углеводы, и витамины. И только тогда ему можно устроить дефицит калорий - или меньше есть или больше тренироваться. Иначе все равно будут люди спрыгивать с ограничений и обжираться, потому что организму требуется не только калории (а они, кстати, бывают разные) но и объем пищи, чтобы не чувствовать голод.

Если вы ведете подсчет калорий, у вас более-менее сбалансированный рацион и вы с мужем достаточно активны, то вам и для решения проблемы достаточно уменьшить на 100 ккал потребление. Но ведь у других по другому.
Вот это, если позволите, даже комментировать не буду. Ибо чушь. Я же вижу, как это работает на тысячах женщин.

По-настоящему ленивый человек лучше не съест лишние калории, чем съест и потом будет их сгонять (это же сильно больше лишних движений). ?
Ну если это работает, то и ладно.

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вечернее переедание, называемое зажором, часто происходит из-за накопившегося за день стресса. Чтобы не набрать вес, стоит есть определенные продукты. Их россиянам назвала врач-диетолог Марият Мухина, передает радиостанция Sputnik.

По словам Мухиной, вечернее переедание является нарушением пищевого поведения, когда человек через рецепторы во рту пытается получить гормоны радости и отдохнуть. Она рекомендовала есть овощи.

«В этот момент очень хорошо взять пучок сельдерея и его жевать. Таким образом вы не съедите лишних калорий и не наберете лишних калорий», — сказала врач. По ее словам, таким методом пользовалась принцесса Диана, страдавшая расстройством, выражавшимся регулярным перееданием.
Что-то как-то трава не выработает у меня гормон радости...я почти на 100% в этом уверен.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

yozhik

Участник
Что-то как-то трава не выработает у меня гормон радости...я почти на 100% в этом уверен.
"...передает радиостанция Sputnik." Вот что Спутник с людями делает уже. ?
Специально для Романа - отдельная диета на ночь (если что, то это португальский "Vogue" рекомендует):
176807623_10215852554186889_2807244562115868176_n.jpg

• 😂
  • 😍
Реакции: 6 users
Верх