Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты и еда, которые мы начали покупать и готовить только в Германии

TeleDoc

Участник
Вы там осторожно, слишком резко худеть тоже вредно. 6 кг за 5 недель может быть многовато.
Это как раз максимально нормальный сброс веса. Тем более, что минимум половина из ушедшего - вода.
Физически невозможно сжечь более 4 кг жира за месяц. Все, что больше - это будет вода и потерянные мышцы.

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник
Это как раз максимально нормальный сброс веса. Тем более, что минимум половина из ушедшего - вода.
Физически невозможно сжечь более 4 кг жира за месяц. Все, что больше - это будет вода и потерянные мышцы.
Ну дак 5 недель это чуть больше месяца, а там 6 кг.

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Ну дак 5 недель это чуть больше месяца, а там 6 кг.
Не забываем, что речь о мужчине, нам легче сбрасывать вес, особенно первые килограммы. Я развлекался как-то подобными экспериментами - до 1 кг за день уходило веса, но это была вода, которая так же быстро возвращается, стоит поесть углеводов.

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Не забываем, что речь о мужчине, нам легче сбрасывать вес, особенно первые килограммы. Я развлекался как-то подобными экспериментами - до 1 кг за день уходило веса, но это была вода, которая так же быстро возвращается, стоит поесть углеводов.
Ну разве что. Первые кг и правда самые легкие.

• 👍

C-Jay

Осваивается
5CF7CEC2-892C-4C17-8ACF-8D3C214A2E29.jpeg
В тему мороженки. Щаз на куре с детьми. Единственный папа, кругом мамы. И вот вырвавшись из женских косых взглядов рванули в Нойштадт ин Гольдштейн, чтобы добраться потом до гадливого парка бабочек. По дороге залетели в айскафе. Классные мороженки. С магазина всякие мовенпики не стояли рядом. Но вот пломбир от довганя все равно по мне лучше. Что со мной не так? Кстати в шлезвиге открыты кафешки (только летники), чтобы к фризеру пойти корона тест не нужен и в магазины маразма с терминами нет, надевай маску и залетай.

• 👍

GoldenJoe

Участник
По дороге залетели в айскафе. Классные мороженки.
Судя по цвету напитков, детей с малого возраста к пиву приучаешь. Это правильно, Германия все таки. Но вот почему оно в стаканах с логотипом колы? :)

• 😂

C-Jay

Осваивается
Судя по цвету напитков, детей с малого возраста к пиву приучаешь. Это правильно, Германия все таки. Но вот почему оно в стаканах с логотипом колы? :)
Эти итальяшки ещё экономичнее чем представители самых экономных культур и национальностей походу ? Северяне с доломит)

З.ы. я конечно с 5 лет пью пиво, батя наливал всегда. Но у детей яблочный сок.

yozhik

Участник
У Романа вопрос,как вы тогда на взнос ипотеки скопили,при местных ценах на суши ;)
Мы их сами делаем. Ну или если совсем нет времени, то заказываем (заказывали). Раз в неделю на пикник. Но сейчас с этим покончено.

Минутка занудства: Рис для суши нужен белый очищеный, а не дикий коричневый. Это значит - в белом шлифованном рисе сплошной крахмал, а крахмал - сахар, а сахар - быстрый углевод. Значит раз в месяц можно себе позволить, но не больше.

Денис, если бы мы все, что в желудок забрасываем монетизировали бы, то купили бы дом за наличку без ипотеки :lol:

Влезла вчера в старое платье, гуляла по Баден-Бадену довольная как слон.
Вот, вот тот самый момент ))- и я хочу гулять по Баден-Бадену в прежней до-ковидной одежке :love:
У меня на 53 застряло.
У меня с 18 до 50 лет было 53 кг "плюс-минус" 1,
Девочки, ну вы вообще дюймовочки! :roll: Всё, теперь ещё больше стимула получила.
Хм, я худела без извратов с готовкой, просто жрать надо меньше и без масла. Ну и салатики там конечно, но это просто здоровое питание,
Ага, если бы это было так просто в нашем случае. Прикол в том, что это должно быть архи-вкусно, иначе сорвешься. Вот меню, например, на 1 день:
Завтрак: Яичница-скрэмбл на тостах.
1 Перекус: Сладкий бутерброд: хлебцы зерновые + творожный сыр Рикотта + ломтики груши.
Обед: Бефстроганов из говядины со сливками + цельнозерновая крупа + овощной салат.
На десерт (если есть желание) через 20-30 минут после обеда: Фрукты или ягоды.
2 Перекус: Салат Капрезе с черри = моцарелла + черри томаты.
Ужин: Индейка, запеченная в горшочке с овощами.
Перед сном: Кефир до 1 % - 250 мл.
И в течение дня - 2 литра чистой воды выпивать.

Короче, вот примерно как жрать надо, оказывется, чтоьы похудеть в нашем случае :lol:
Вот именно по этому, Док, мы обратились не к диетологу, а к нутрициологу. Чтобы правильно закрывать углеводные "окна" после тренировок и избежать потери мышечной массы из-за недостатка белка.
стоит поесть углеводов.
Оу, походу я вся в модных питательных течениях :D Углеводы нужны организму и их нужно и должно получать, но правильные углеводы и в правильное время. Иначе организм скажет - "ша, идем жрать торт, мне нужна энергия." А торт - это быстрые углеводы, которые в результате идут к нам в жиропчик. Нам нужны медленноиграющие. Цельнозерновые крупы и прочее. Тогда совсем не хочется сладкого.
Вот примерно как выглядит расписание, смотрите, Док, углеводы вечером потреблять нельзя:

07.30 - Подъем, стакан теплой воды с 1 ч.л. меда
08.00 - 08.30 - Завтрак (белок + углевод +жиры)
11.00 – 11.30 - 1-й Перекус (белок + углевод)
14.00 - 14.30 - Обед (белок + сложный углевод + жиры + овощи)
17.00 - 17.30 - 2-й Перекус (белок + сложный углевод/овощи)
20.00 - 20.30 - Ужин (белок + овощи + жиры)
22.00 - 22.30 - Перед сном (белок)

• 👍
  • 😍
  • 😂

TeleDoc

Участник
Мы их сами делаем. Ну или если совсем нет времени, то заказываем (заказывали). Раз в неделю на пикник. Но сейчас с этим покончено.

Минутка занудства: Рис для суши нужен белый очищеный, а не дикий коричневый. Это значит - в белом шлифованном рисе сплошной крахмал, а крахмал - сахар, а сахар - быстрый углевод. Значит раз в месяц можно себе позволить, но не больше.

Денис, если бы мы все, что в желудок забрасываем монетизировали бы, то купили бы дом за наличку без ипотеки :lol:

Вот, вот тот самый момент ))- и я хочу гулять по Баден-Бадену в прежней до-ковидной одежке :love:

Девочки, ну вы вообще дюймовочки! :roll: Всё, теперь ещё больше стимула получила.

Ага, если бы это было так просто в нашем случае. Прикол в том, что это должно быть архи-вкусно, иначе сорвешься. Вот меню, например, на 1 день:
Завтрак: Яичница-скрэмбл на тостах.
1 Перекус: Сладкий бутерброд: хлебцы зерновые + творожный сыр Рикотта + ломтики груши.
Обед: Бефстроганов из говядины со сливками + цельнозерновая крупа + овощной салат.
На десерт (если есть желание) через 20-30 минут после обеда: Фрукты или ягоды.
2 Перекус: Салат Капрезе с черри = моцарелла + черри томаты.
Ужин: Индейка, запеченная в горшочке с овощами.
Перед сном: Кефир до 1 % - 250 мл.
И в течение дня - 2 литра чистой воды выпивать.

Короче, вот примерно как жрать надо, оказывется, чтоьы похудеть в нашем случае :lol:

Вот именно по этому, Док, мы обратились не к диетологу, а к нутрициологу. Чтобы правильно закрывать углеводные "окна" после тренировок и избежать потери мышечной массы из-за недостатка белка.

Оу, походу я вся в модных питательных течениях :D Углеводы нужны организму и их нужно и должно получать, но правильные углеводы и в правильное время. Иначе организм скажет - "ша, идем жрать торт, мне нужна энергия." А торт - это быстрые углеводы, которые в результате идут к нам в жиропчик. Нам нужны медленноиграющие. Цельнозерновые крупы и прочее. Тогда совсем не хочется сладкого.
Вот примерно как выглядит расписание, смотрите, Док, углеводы вечером потреблять нельзя:

Приветствую сектантов:)

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У Романа вопрос,как вы тогда на взнос ипотеки скопили,при местных ценах на суши ;)
Тут даже вопрос больше не в цене, а во вкусе...Мы два года искали нормальные. Нашли. Раз в 3-4 месяца заказываем.

• 😲
  • 👍

bullet

Участник

Ты мне только одно скажи: где быстрые углеводы-то?? Что за жизнь-то такая?

Смотрит мужик телевизор, звонок в дверь. Открывает, а там смерть с косой!
-Да не волнуйся ты так я к соседу!
-А его вроде бы дома нет!
-Да знаю, можно я у тебя его подожду.
-??????!
-Да не бойся, я долго не задержусь!
Сидят они друг с дружкой взглядами обмениваются, тут мужик и спрашивает:
-А как ты смерть узнаешь к кому надо приходить, а к кому еще рано?
-Понимаешь-есть у меня комната со свечами, под каждой свечкой имя, фамилия и адрес так вот когда свечка догорает значит мне пора!
-А можно мне в ту комнату!
-Нет!!!
-Ну я же тебя приютил!
-Ну ладно.
Заходят в эту комнату и он видит возле своего имени свечку высокой в полметра и диаметром сантиметров 30. Обрадовался, говорит: Смотри какая моя! Смерть удивилась и спрашивает:
-Куришь?
-Нет!
-Пьешь?
-Нет?
-С женщинами гуляешь?
-Нет!
Смерть слюнявыми пальцами тушит свечку:
-Нафиг так жить!

• 😂
Реакции: 8 users

yozhik

Участник
Приветствую сектантов
? Мы пока стажируемся у них в послушниках. :)
а во вкусе...Мы два года искали нормальные. Нашли. Раз в 3-4 месяца заказываем.
Тю на вас. ;)Вам просто не повезло или мы более непритязательны во вкусах. Этого же никто не знает. Мы, например, открыли для себя точку на Wohenmarkt-е с хорошим тунцом, креветками и угрем. Для сашими и суши. А в роллы можно тоже добыть продукты (даже через Амазон заказать всякую чепухню). Я всю жизнь прожила на морях. На Азовском и Черном. Отсутствие рыбы тут - это катастрофа. Поэтому не стесняемся платить по 5-6 евро евро за маленький кусочек тунца на сашими раз в неделю.
Ты мне только одно скажи: где быстрые углеводы-то?? Что за жизнь-то такая?
:D Ьуду притворяться, что не понимаю подспудного смысла заданного мне вопроса, и отвечу только на ту его часть, которая выражена вербально. ? В 1 Перекусе есть таки простой углевод. ?

Юра, а шо ты ещё их не наелся? Все ж простые углеводы на свете не слопаешь. )) И вообще, нужно сместить центр удовольствия с еды на что-нибудь другое.

yozhik

Участник
если кто смотрит "Жуки 2",то там как раз был эпизод как в деревне суши делали с жаренным карасем и щукой ))))
Не смотрю. Я вообще отечественные не смотрю сериалы. Только разве что "Ликвидация" и "Мастер и Маргарита".
Но согласна - на безрыбье и карась в роллы засунешь )

• 😂
Реакции: 2 users
Верх