Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты и еда, которые мы начали покупать и готовить только в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Китикет милая хорошая девушка, прости меня если сможешь

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Machzelet

Осваивается
Ну и чё мне теперь разорваться что ли? Я и умный и красивый...куда бежать-то??
Зачем? Оставаться красивым и умным. А кто не согласен, те дураки :lol:
Живу по такому принципу уже много лет, пока норм ;)

• 😂
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Фига се, так отойдешь на сутки, а тут блин такое

• 😂
Реакции: 6 users

Kittiket

Участник
Далась вам эта шаверма, но раз уж на её примере показательно, то ок, идем дальше с шавермой. Итак, одна порция шавермы примерно равна половине суточной дозы ккал женщины. Ты можешь съесть её 2 штуки и на этом по питанию всё в этот день. Тоесть теоретически ты можешь протянуть на 2 порциях шавермы 1 сутки. Ну так себе перспектива. Не исключаю, что есть люди с такой силой воли, что могут довольствоваться половиной зернышка в день и не париться насчет жратвы, но практически это представляется малореальным. Питание должно быть вкусным и разнообразным. Иначе будет срыв. Психологически это обусловлено или физически, но срыв будет. Даже у веганов.

Я не утверждала обратное. Дефицит калорий нужен только если цель - похудение. Для поддержания нормального веса нужно здоровое питание.
Да я ж не спорю что есть одну шаверму это плохая идея. Я вроде с этого и начала. Но я просто пытаюсь мух отдельно разложить, котлеты отдельно. Для похудения нужен дефицит калорий, точка. Что сделать чтобы соблюсти этот дефицит и не съесть лишнего - это другой вопрос. Что конкретно вам комфортнее - это вообще индивидуально. Есть люди, для которых не есть вообще не проблема, срывов у них нет. Есть люди, которым проще больше двигаться, чем меньше есть. При этом здоровое питание это вообще третий топик, не связанный напрямую с первыми двумя. Здоровое питание нужно не для поддержания веса после похудения, оно нужно чтобы быть здоровым, его лучше придерживаться всегда, независимо от веса. Тут скорее играет роль тот факт, что нездоровое питание обычно еще и высококалорийное и им гораздо проще перебрать калории, чем лососем на пару.
Возможно я просто занудничаю. В общем и целом ничего плохого в переходе на здоровое питание нет, естественно. На нем похудеть проще, чем на шавермах, так что в целом рекомендация перейти на нормальную еду правильная. Просто не нужно ее воспринимать как гарантию похудения, потолстеть с ней тоже можно, просто ее надо будет больше.

• 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да это всё лирика. Что там голые учёные по поводу воды пишут?

• 😂
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Не стоит. Для меня важен реальный факт, а не просто чьи-то умозрительные выводы. Думаю, что не смогу скрестить шпаги в этом вопросе, так как у нас с вами совсем разные источники информации.
Не могу же я сюда притянуть более сотни сообщений с результатами участников программы, в которой мы тоже участвовали с мужем. (Из более 800 участников положительными результатами делились в live режиме около сотни, а может и больше человек. Согласитесь, достаточно репрезантивная выборка получается.) Я не ставила целью спорить с вами, Киттикет, хотя бы потому, что знаю вашу любовь к бесконечным спорам ради споров и тем более не ставила за цель привлекать новых участников. У каждого своя дорога.
Это одна из наиболее частых ошибок - мне помогло, моим знакомым помогло, значит работает. Фишка в том, что все сложнее: существует такая вещь эффект плацебо, плюс человек по натуре субъективен и легко может незаметно для себя выдать желаемое за действительное. Знаете сколько людей совершенно искренне считают, что им помогла гомеопатия, магнитные пирамидки, заговоры бабок и святая вода? Сколько есть разных странных псевдомедицинских практик, и те, кто их пропагандирует, могут даже не быть мошенниками и совершенно искренне считать, что их метод работает, и они помогают людям.
Чтобы реально утверждать что какая-то штука работает, недостаточно просто взять 1000 человек и попросить их что-то делать и потом посмотреть помогло ли. Надо взять 1000 человек которые будут делать то, что вам надо, еще тысячу человек, которые не будут (контрольная группа) и желательно, еще тысячу, которые будут думать, что они делают, но на самом деле делать что-то другое (плацебо-группа). В идеале даже исследователи не должны знать кто в какой группе, чтобы не искажать реальный результат своим ожиданием результата. Ну и там надо всех распределить равномерно по возрастам и болячкам и прочее. Потом сравнить. 99,99% странных практик сыпется на сравнении с плацебо-группой, кое-кому и плацебо-группа не нужна и без нее понятно что хрень.
Я попыталась найти то что я имела в виду про воду. На самом деле не нашла. Ну есть куча статей что чистой 2 литра воды в день это миф. (потому что во-первых это индивидуально, а во-вторых считается вся вода, в том числе в еде). Но это не про похудение. Про похудение нашла вот такое: Water consumption increases weight loss during a hypocaloric diet intervention in middle-aged and older adults - PubMed Там много всяких буков и цифер, но если я правильно их поняла, это и правда может работать. Так что я возможно не права. Там конечно нет плацебо-группы, но тут плацебо придумать сложно.
Я кстати не люблю спорить. Мне просто сложно пройти мимо и не высказать своего офигенно ценного и единственно правильного мнения. В интернете кто-то неправ! Вот как-то так.

• 👍

Kittiket

Участник
Так она и к питью непригодна :) А тут вроде разговор сколько надо воды пить в день;)
Столько, сколько вам хочется ее выпить. Потому что если пить много [воды], то можно сдохнуть нафиг. Такое регулярно случается, между прочим.

• 👍
Реакции: 5 users

TeleDoc

Участник
Столько, сколько вам хочется ее выпить. Потому что если пить много [воды], то можно сдохнуть нафиг. Такое регулярно случается, между прочим.
Штиммт. Есть даже такой термин, как водное отравление.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
@Boris, сейчас в Кауфланд акция на тортик "Восторг Бориса", запасайся на майские ;)

• 😂
Реакции: 4 users
Верх