Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Китикет милая хорошая девушка, прости меня если сможешь
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я старалсяОфигенный аргумент
Роман, если ориентироваться только по стилю ваших сообщений, то ваш возраст где-то 16-19 лет. Это здорово, но не во всем же.Я старался
Я всё же дождусь диагноза от @YelenaРоман, если ориентироваться только по стилю ваших сообщений, то ваш возраст где-то 16-19 лет. Это здорово, но не во всем же.
Китикет милая хорошая девушка, прости меня если сможешь
Ну и чё мне теперь разорваться что ли? Я и умный и красивый...куда бежать-то??Не будь тряпкой! Пожурили пальчиком и ты пошел на попятную? ?
Футакимбыть..
Зачем? Оставаться красивым и умным. А кто не согласен, те дуракиНу и чё мне теперь разорваться что ли? Я и умный и красивый...куда бежать-то??
Икалось?Фига се, так отойдешь на сутки, а тут блин такое
Да ваще ни разу. У нас на работе завал, работать некому, не до страданий фигней.Икалось?
Далась вам эта шаверма, но раз уж на её примере показательно, то ок, идем дальше с шавермой. Итак, одна порция шавермы примерно равна половине суточной дозы ккал женщины. Ты можешь съесть её 2 штуки и на этом по питанию всё в этот день. Тоесть теоретически ты можешь протянуть на 2 порциях шавермы 1 сутки. Ну так себе перспектива. Не исключаю, что есть люди с такой силой воли, что могут довольствоваться половиной зернышка в день и не париться насчет жратвы, но практически это представляется малореальным. Питание должно быть вкусным и разнообразным. Иначе будет срыв. Психологически это обусловлено или физически, но срыв будет. Даже у веганов.
Да я ж не спорю что есть одну шаверму это плохая идея. Я вроде с этого и начала. Но я просто пытаюсь мух отдельно разложить, котлеты отдельно. Для похудения нужен дефицит калорий, точка. Что сделать чтобы соблюсти этот дефицит и не съесть лишнего - это другой вопрос. Что конкретно вам комфортнее - это вообще индивидуально. Есть люди, для которых не есть вообще не проблема, срывов у них нет. Есть люди, которым проще больше двигаться, чем меньше есть. При этом здоровое питание это вообще третий топик, не связанный напрямую с первыми двумя. Здоровое питание нужно не для поддержания веса после похудения, оно нужно чтобы быть здоровым, его лучше придерживаться всегда, независимо от веса. Тут скорее играет роль тот факт, что нездоровое питание обычно еще и высококалорийное и им гораздо проще перебрать калории, чем лососем на пару.Я не утверждала обратное. Дефицит калорий нужен только если цель - похудение. Для поддержания нормального веса нужно здоровое питание.
Что она дистиллированная электрический ток не проводит.Да это всё лирика. Что там голые учёные по поводу воды пишут?
Так она и к питью непригодна А тут вроде разговор сколько надо воды пить в деньЧто она дистиллированная электрический ток не проводит.
А сколько хочется, меньше не нужно.Так она и к питью непригодна А тут вроде разговор сколько надо воды пить в день
Это одна из наиболее частых ошибок - мне помогло, моим знакомым помогло, значит работает. Фишка в том, что все сложнее: существует такая вещь эффект плацебо, плюс человек по натуре субъективен и легко может незаметно для себя выдать желаемое за действительное. Знаете сколько людей совершенно искренне считают, что им помогла гомеопатия, магнитные пирамидки, заговоры бабок и святая вода? Сколько есть разных странных псевдомедицинских практик, и те, кто их пропагандирует, могут даже не быть мошенниками и совершенно искренне считать, что их метод работает, и они помогают людям.Не стоит. Для меня важен реальный факт, а не просто чьи-то умозрительные выводы. Думаю, что не смогу скрестить шпаги в этом вопросе, так как у нас с вами совсем разные источники информации.
Не могу же я сюда притянуть более сотни сообщений с результатами участников программы, в которой мы тоже участвовали с мужем. (Из более 800 участников положительными результатами делились в live режиме около сотни, а может и больше человек. Согласитесь, достаточно репрезантивная выборка получается.) Я не ставила целью спорить с вами, Киттикет, хотя бы потому, что знаю вашу любовь к бесконечным спорам ради споров и тем более не ставила за цель привлекать новых участников. У каждого своя дорога.
Столько, сколько вам хочется ее выпить. Потому что если пить много [воды], то можно сдохнуть нафиг. Такое регулярно случается, между прочим.Так она и к питью непригодна А тут вроде разговор сколько надо воды пить в день
Штиммт. Есть даже такой термин, как водное отравление.Столько, сколько вам хочется ее выпить. Потому что если пить много [воды], то можно сдохнуть нафиг. Такое регулярно случается, между прочим.