Только что купила по вашей наводке такое манговое. Очень вкусно. Спасибо ?В нашей эдеке берем вот это мороженое. Прям подсели мы на него.
Кто пробовал?
Посмотреть вложение 5767
И дозировка хорошая.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Только что купила по вашей наводке такое манговое. Очень вкусно. Спасибо ?В нашей эдеке берем вот это мороженое. Прям подсели мы на него.
Кто пробовал?
Посмотреть вложение 5767
Дозировка не проблема, ? можно и парочку сточить. Мне нравится оболочка, и ничего не подтаивает, не стекает.Только что купила по вашей наводке такое манговое. Очень вкусно. Спасибо ?
И дозировка хорошая.
Так эээээти эклеры имелись ввиду? Неа,спасибо уж лучше Виндбойтель, там проверенный вау-эффект. Чтоб не быть голословным, возьму при случае на пробу.Радости жизни? Вся семья голодная, зато я счастлива)))
Посмотреть вложение 5776 Посмотреть вложение 5777
Замороженые тортики и пироженые - да. В России такого не водится.Народ, что, реально тортики, эклеры и мороженое стали покупать только в Германии?
Не может быть, что, точно нету?Замороженые тортики и пироженые - да. В России такого не водится.
Торты-мороженое бывают, если хорошо поискать, но это мороженое.Не может быть, что, точно нету?
Если как класс, то нет. Если конкретно местные торты,то скорее перестал есть,чем начал. это тихий ужас,что они продают и чем довольствуются. Но вот Виндбойтель впервые здесь попробовал и мне на вкус был как пломбир (по 20коп ?)Народ, что, реально тортики, эклеры и мороженое стали покупать только в Германии?
те о которых тут речь да. Ничего подобного, например, торту о котором я писал в РФ я не встречал.тортики, эклеры и мороженое стали покупать только в Германии?
ну да, несчастные, едят фрукты и марципан + крем из масла, вместо теста и маргарина вместо масла в креме.это тихий ужас,что они продают и чем довольствуются.
Ни разу ?Вы давно торты в РФ покупали?
Да. В РФ из покупных я любила 1 торт. 3 шоколада из Азбуки вкуса, а муж Прагу из "Праги". Мороженное я всегда любила Мёвенпик и в РФ его выбор больше, во всяком случае есть щербеты, а тут пока нигде не видела. Но я и не фанат мороженного, так иногда. А вот тортики или пирожные...тут проще. В Азбуке хорошая пекарня, но цена...эклеры в Эдеке по 3 евро нервно курят в сторонкеНарод, что, реально тортики, эклеры и мороженое стали покупать только в Германии?
так не честноБорис, в Киеве я покупал торты мелких пекарен в супермаркете
Кстати, да, украинские и польские торты по вкусу заставляют немецкие краснеть. Но это, возможно, дело вкуса.Ни разу ?
Борис, в Киеве я покупал торты мелких пекарен в супермаркете (сразу оговорюсь,что Рошеновские в подавляющем большинстве терпеть не могу, хотя и мог себе позволить последние годы), так вот может они с усилителями вкуса и прочей гадостью, но по вкусу заткнут немецкие за пазуху.
У немцев на песочное тесто насыпать сахара, украсить малинкой/клубничкой и всё- боги кондитерки.
Давеча купил на др дочки чешский медовик и сет пирожных рос. производства. Медовик зашёл,а рос.пироженки были тихим ужасом: красивенькие и несъедобные, масляный крем,коричневая субстанция с намеком на шоколад, в общем из 6-7 вариаций есть можно было один вид,именно есть,а не наслаждаться. Вот мелкие бекераи здесь ещё могут порадовать вкусненьким с реально неожиданными сочетаниями всего (чего стоит пироженнюое с огурцом ), но цены в 3-4 евро за кусочек на один зуб.
JUBEL feine pâtisserie
Wir verbinden Patisseriekunst auf Sterneniveau mit einer Extraportion Leidenschaft und viel Liebe zum Detail. Wir sind vernarrt in Süßes, wir lieben Eier und Butter und Zucker und Sahne.jubel.berlin
За фото «после» можно и в бан угодитьВчера у местной минипекарни заказали ребенку тортик на приближающийся др. И что думаете - там тортиками занимается русская женщина. Картинки нам показала, записала, что и как хотим сделать на тортике. Посмотрим. Если не забуду, то пришлю фотку тортика до и после