Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Там по ходу и была политика Поэтому цензуру не прошел пункт...Тебя не простят, потому что ты пункт 4. пропустил!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там по ходу и была политика Поэтому цензуру не прошел пункт...Тебя не простят, потому что ты пункт 4. пропустил!
Что вы подразумеваете под сферой деятельности? Муж как был разработчиком, так и остаётся.См. пост выше - зависит от области деятельности.
Я помню когда в Астане был, у меня за 10 сек на улице ресницы стали белыми и в носу сосульки образовались за 3-4 вздоха...Как там длительно жить, я не знаю Зато дома тепло, даже в старых домах можно было в шортах ходить при минус 40 на улице. Или это просто так повезло?)
Я не специалист по аутистам и прочим заболеваниям, но мне казалось, что аутисты могут обладать высоким интеллектом и способностями, просто к соц. сфере они не приспособлены. Очень даже неплохо можно использовать их умения в проф. плане. Разве заметно сразу, что человек аутист?
Еще минус, мне показался, цены на авиабилеты, даже до каких то ближайших стран цены, как из Германии до Майами. Теперь то ясно почему никто (почти) выйти оттуда не может.
Политику выпилили. Хорошо что с форума не кикнули. Моя позиция такая - никого не хочу оскорблять, но я должен был то написать, потомучто это весомая причина для того чтобы свалитьТебя не простят, потому что ты пункт 4. пропустил!
Что вы подразумеваете под сферой деятельности? Муж как был разработчиком, так и остаётся.
И в России он не на одном месте работал, и тут уже вторая фирма.
Не думаю, что все разработчики в СНГ работают без выходных и отпусков. Как повезёт, мне кажется.Это, имхо, не от страны зависит, а от сферы деятельности и конкретного работодателя.
Это смотря где. Некоторые пишут, что в Мюнхене уже и 5000 нетто мало.Хорошая страна конечно , но зарабатывать тут нужно хотя бы тысяч 5 000 € брутто,чтобы жить более менее.
мы жили в сибири на 60 тыс руб в мес в 2014 ом году. Это был высокий доход! Трое детей. Нам хватало,плюс бесплатные ништяки сибири. типа отдыха , дешевый бензин страховки и тд.Это смотря где. Некоторые пишут, что в Мюнхене уже и 5000 нетто мало.
Э, дак не сидите в квартире. Мы наоборот столько раньше никогда не гуляли как здесь. В любом лесу удобные тропочки, велодорожек бесконечное количество, горы, ущелья, замки...мы жили в сибири на 60 тыс руб в мес в 2014 ом году. Это был высокий доход! Трое детей. Нам хватало,плюс бесплатные ништяки сибири. типа отдыха , дешевый бензин страховки и тд.
сейчас в германии живем на 3100€ нетто в мес, нам примерно также хватает, но нет никакого отдыха вообще, нет природы. тут тупо сидим в квартире, и в выходные , и в отпусках... мои дети лишены по моему многого. По возможности стараемся детей отправлять в Россию. Хотя бы раз в год на месяц...
Да их и не надо при желании. Только на бензин и все. Тут везде вокруг столько природы красивой и бесплатно.но нет никакого отдыха вообще, нет природы. тут тупо сидим в квартире, и в выходные , и в отпусках, нет денег на отдых...
попробую объяснить.Да их и не надо при желании. Только на бензин и все. Тут везде вокруг столько природы красивой и бесплатно.
Я только хотел написать, что Степан заигрался..."Люди были 3 метра ростом, на ракетах летали на рыбалку. Дети сразу с зубами рождались, чтобы съесть ГОСТовской еды".
По-моему, мы наблюдаем случай так называемого троллинга.
Это человек пытается набрасывать на Propeller ?По-моему, мы наблюдаем случай так называемого троллинга.
Ну если жопу морозить 6 месяцев в году и носить подштанники нравится, то более чем тоска по родине я это не назову. У меня дядя родился и прожил юность в Ленобласти, потом по дурости целину поехал осваивать. Так и остался. А уже в нулевых в Питер они перебрались. Так он там расцвёл. А климат там мама дорогая.климат наоборот в Сибири прекрасный.
сами создали тему. Каких сообщений модераторы ожидали тут ?!"Люди были 3 метра ростом, на ракетах летали на рыбалку. Дети сразу с зубами рождались, чтобы съесть ГОСТовской еды".
По-моему, мы наблюдаем случай так называемого троллинга.
Да не...Давай как-нибудь слетаем в Россию - есть одно классное место в глуши, турбаза снежный барс. Я там два раза отдыхал. Весь немецкий и австрийский массовый туризм с их вечной суетой и в подметки не годитсяЯ только хотел написать, что Степан заигрался...