N1ckMar
Лис Микола
и что? это как-то противоречит тому, что фейк был размещён?
а что, в том же Берлине мало турков живет? уж точно не моххамедами попрекать Россию из Германии
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
и что? это как-то противоречит тому, что фейк был размещён?
Ну фишка в том, что тут был на форуме довольно жесткий спор между прекрасными дамами. И одна другой доказывала, что плохой сервис он не плохой а просто уважительный по отношению к продавцу/исполнителю, и что да, это как раз хорошо, а то как вы там у себя привыкли все быстро, вовремя и гибко - это плохо.Так и вижу людей, кому, например, "некачественный и тормознутый сервис" - это плюс
а что, в том же Берлине мало турков живет? уж точно не моххамедами попрекать Россию из Германии
Господа, вы ходите по офигенно тонкому льду.маленькое видео
Ого, где я такое пропустил? Киньте ссылкой.)Ну фишка в том, что тут был на форуме довольно жесткий спор между прекрасными дамами. И одна другой доказывала, что плохой сервис он не плохой а просто уважительный по отношению к продавцу/исполнителю, и что да, это как раз хорошо, а то как вы там у себя привыкли все быстро, вовремя и гибко - это плохо.
ну так сегодня морозно, даже снежинки были с утраГоспода, вы ходите по офигенно тонкому льду.
нетэто как-то противоречит тому, что фейк был размещён?
нет.в том же Берлине мало турков живет?
То есть даже когда ему доказали, что это фейк, он продолжает гнуть?и что? это как-то противоречит тому, что фейк был размещён?
Мы в свободной стране и не нарушаем ни один из законов.Господа, вы ходите по офигенно тонкому льду.
Борис, ты сделал новость о фэйке. Я опровергнул. Но ты зачем-то продолжаешь что-то доказывать. Что? Я прекрасно знаю, что такое происходит на улицах России. У меня жена работала рядом с главной мечетью в Москве. В Москве много мусульман - факт. В России в целом много конфессий. Так и в Германии много мусульман.
Больше вопросов не имею. Все мои, все до одного, ты проигнорировал.Зачем передергивать?
Зачем так далеко ходить…а, ну и по поводу Мохаммеда в Люберцах
На сайтах двух районных администраций появилась фейковая новость о самом популярном имени Мухаммад
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
я люблю последовательность В новости про Мохаммеда (не важно, фэйк или нет), которая была написана в следствии причин возвращаться/не возвращаться в Россию, я не увидел последовательности. Как и про упоминание полиции. Это вполне нормально. То, что я вижу на улицах в Регенсбурге - постоянно полиция присутствует, когда какие-то мероприятия, шествия (включая шествия мусульман). Зачем выставлять одно и то же как минус в одной стране, когда в другой, где мы сейчас - так же?Все мои все до одного ты проигнорировал.
Занавес!Зачем так далеко ходить…
Mohammed is the Most Popular Baby Name in Berlin
Mohammed ranked as the most popular name for baby boys in Berlin in 2022, according to a report by German news outlet Tagesspiegel.www.moroccoworldnews.com
Вообще не так же. (я же спрашивал про подобные мероприятие где-либо в мире, ты забыл?)когда в другой, где мы сейчас - так же?
Если камень в мой огород, то я объяснил выше: мы в Германии хорошо зарабатываем, деньги важны. Так сложилось, что в странах СНГ для таких доходов в нашей профессии нужно быть или светилами, или "идти в бизнес".Тут на форуме, посвященном жизни в Германии, на удивление уже продолжительное время, есть как минимум несколько человек, которые продолжают "колоться но есть кактус".
Странно это и удивительно.
Они топят за то, что возвращаться можно и нужно, но, почему-то продолжают
страдать и жить в Германии. Зачем?
Да это просто все искаженное понимание прочитанного из-за "фанатичности", имхо. Стоит кому-то покритиковать хоть что-то в Германии и похвалить хоть что-то в РФ, то кое кто это читает исключительно как:Люди в ветке просто высказывают мнения "за" и "против", притом, как мне кажется, достаточно объективно.
Ну это характерно для любых "религиозных фанатиков". У них только два состояния: "кто не с нами, тот против нас" и прочее двоичное мышление.Тут на форуме, посвященном жизни в Германии, на удивление уже продолжительное время, есть как минимум несколько человек, которые продолжают "колоться но есть кактус".
Странно это и удивительно.
Они топят за то, что возвращаться можно и нужно, но, почему-то продолжают
страдать и жить в Германии. Зачем?
Это удивительные люди, им если не все, то очень многое не нравится.
Они постоянно "ностальгируют" и пишут как хорошо "там". Но продолжают сидеть тут.
Надо искать. Сегодня с телефона - не удобно. Постараюсь завтра найти.Ого, где я такое пропустил? Киньте ссылкой.)
Причем люди в ветке пишут свои мнения уже после того как сам Борис первым свернул тему от «как оставить ребенка в Германии» на «туда возвращаться нельзя». То есть не а частую это ответ Борису, а не основная мысль.Люди в ветке просто высказывают мнения "за" и "против", притом, как мне кажется, достаточно объективно.
"А был ли мальчик?"уже после того как сам Борис первым свернул тему от «как оставить ребенка в Германии» на «туда возвращаться нельзя»
Мальчику в таком возрасте опасно возвращаться в Россию конечно, через 3 года могут призвать. Что-то надо придумать.
Так зачем тогда возвращаться? 😳
Да это просто все искаженное понимание прочитанного из-за "фанатичности", имхо. Стоит кому-то покритиковать хоть что-то в Германии и похвалить хоть что-то в РФ, то кое кто это читает исключительно как:
Ну вот я понял бы этот посыл, если бы кто-то топил за прекрасную Россию и ужасную Германию, но ведь нет, во всех подобных темах пишут про достоинства и недостатки того и другого. Кто недостатков находит больше - нередко уезжают, как бы никаких противоречий.Заход пол «мучаются на живут» тоже слишком инфантильный и натянутый.