Michael_244
Участник
То есть у вас не только магазины работают, так ещё и 240к - не деньги. Всё, пока.Ах, да, 240к за квартиру- дорогоооо!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
То есть у вас не только магазины работают, так ещё и 240к - не деньги. Всё, пока.Ах, да, 240к за квартиру- дорогоооо!
За такую квартиру? Да, не деньгиТо есть у вас не только магазины работают, так ещё и 240к - не деньги. Всё, пока.
Всё, не пиши мне больше.За такую квартиру? Да, не деньги
Тю, я его мотивирую, а он депрессует 🤔Всё, не пиши мне больше.
Так есть же круглосуточные. Это уже обсуждали. Не везде и не все но есть.Вот когда будут магазины работать по воскресеньям в Германии, вот тогда и поговорим!
Как ты себе это представляешь?Ну и с тебя фотка реальная из Волгограда тогда.
Москву нельзу упоминать, но вот Берлин - ок. Ну допустим Берлин, так и быть. Я хочу пойти в Икеа в воскресенье. Где? Куда идти? Хочу себе куртку купить новую. Куда ехать? У меня бутсы порвались, надо в воскресенье заехать купить. Куда ехать?Так есть же круглосуточные. Это уже обсуждали. Не везде и не все но есть.
В Москве нынче вообще в ИКЕА не попастьМоскву нельзу упоминать, но вот Берлин - ок. Ну допустим Берлин, так и быть. Я хочу пойти в Икеа в воскресенье. Где? Куда идти? Хочу себе куртку купить новую. Куда ехать? У меня бутсы порвались, надо в воскресенье заехать купить. Куда ехать?
Если бы этой проблемы не было бы, люди про это не писали бы.
Так и Москва не в ГерманииВ Москве нынче вообще в ИКЕА не попасть
Когда я вообще что-то оправдывал? Все мои сообщения были о том, что в целом и глобально РФ настолько отсталая страна 4-го мира, что ее с Германией вообще нельзя сравнивать. Люди не согласны и пишут какие-то детали того, что в РФ лучше/выше/быстрее. Я даже и с этим почти всегда не согласен. Но речь именно о том, что в целом и по сути, все кому так нравятся виды Москвы или РЖД почему-то все же не едут назад.что ты пытаешься оправдать минусы Германии какими-то негативными вещами в другой стране.
Так я был, в 2021 летом. Из Белоруссии по М1 до Москвы, потом несколько раз до Рыбинска туда и обратно - через Ярославль и через Углич. Потом по М02 до Белгорода и дальше на Украину.Или ты правда, давно не был в РФ и не в курсе какие там дороги? Ну серьезно.
А я нет. Считаете не имею права?но при этом я люблю обе страны
а я предлагала ведь перейти с обсуждения Москвы на обсуждение Швеции.В Москве нынче вообще в ИКЕА не попасть
Тоже неправда. Много кто едет. Обратно в Москву или дальше в США / Швейцарию. Вон Степан не даст соврать.Но речь именно о том, что в целом и по сути, все кому так нравятся виды Москвы или РЖД почему-то все же не едут назад.
Минутку. А что в РФ есть такая возможность?Но в первом приложении только 20% заправок, а во втором только Shell.
везде! Тебе говорят, хреновый сервис. DB работает хреново. Люди делятся опытом. У меня жена постоянно страдает, что вместо запланированного часа, она два часа добирается на DB. Мне что, холить и леляеть их, дескать, зато необосанные? Как это оправдывает идиотскую работу DB? А почему люди пишут в ответ про РФ - ну так ты первый начинаешь В ходе обсуждения сервисов начинаешь про инвалидов писать зачему-то. Чтобы что? Чтобы оправдать унылый сервис в Германии? При этомКогда я вообще что-то оправдывал? Все мои сообщения были о том, что в целом и глобально РФ настолько отсталая страна 4-го мира, что ее с Германией вообще нельзя сравнивать. Люди не согласны и пишут какие-то детали того, что в РФ лучше/выше/быстрее.
ты хочешь такое, но сам не делаешь этого. И если ты не попадал на проблемы с DB, это не значит что всё ок. Куча примеров про это. Или если я не инвалид, мне что, говорить, что в России никаких проблем с ними нет (раз ты упоминал про них ранее) - ну я ж не встречаюсь с этими проблемами. Естественно никто в здравом уме так не скажет. Вон наглядный пример - Степан пишет, как они эти трудности преодолевают, с этой некудышной инфраструктурой. У него есть положительный опыт (Германия) - он сравнивает немецкую инфраструктуру для инвалидов и российскую.давайте называть вещи своими именами.
В игнор-лист его!Всё, не пиши мне больше.
Люди не всегда рациональны.Тоже неправда. Много кто едет. Обратно в Москву или дальше в США / Швейцарию. Вон Степан не даст соврать.
И я был 🙁 Хочу еще. И да, пару фоток дорог немцам кидал) Чтобы они знали, чего им боятьсяТак я был, в 2021 летом.