Потока нет, это правда, но про поток никто и не говорит.
Что скажем насчет переехавших из стран средней азии (их абсолютное подавляющее большинство среди новых граждан),
которых теперь сгребают прямо из мечетей и ресторанов в призывные пункты?
Или ты не слышал про эти истории?
Буквально на днях парень в Москве в тире застрелился после получения повестки (видео даже есть из тира ужасное).
Это я выискиваю случаи или это такой случай, что просто за гранью?
Понимаешь, как и несколько лет назад, мы смотрим на принципиальные вещи. Среди полного п..ца и глобальной катастрофы, люди находят какие-то красивые моменты отвлекающие внимание.
Вот ты про квартиры писал. Про цены и зарплаты.
Вот ответь, как можно жить при ставке ЦБ в 15% Как вообще можно отдать кредит по ставке уже 20%, 30%?
Как хоть что-то может работать в таком случае. У тебя там родственники. Спроси у них что с ценами на продукты.
Что с их качеством, если это не "творожный продукты" и не "мясное изделие категории Б"?
Зачем все эти упаковки по 900-930-970 мл. молока?
Как им автомобиль Москвич" за 3 млн? Как им на Китайских машинах ездить? Других теперь не купить практически.
Посмотри на курс валют. Впрочем, это все без толку.
Тут некоторое время тому назад сотрудница и вообще крутая специалистка банковской сферы (и не только) писала как меняла валюту не через биржевой счет (тогда еще все работало) потому что "ну мне так было проще".
Понимаешь, это настолько дикий и далекий от экономики и элементарных вещей человек, работал много лет в банке. Руководил там даже. Ну вот уровень. Одни мошенникам деньги переводят, работая в налоговой и ЦБ,
другие не знают, что валюту через биржу можно купить сильно дешевле, работая в банке. В БАНКЕ! 🤦♂️
И таких руководителей там сколько хочешь. Они там все отлично жили. Много денег получали ну и вообще..
При этом у всей "элиты" деньги/недвижимость/дети/семьи на "проклятом западе" живут и жили.
Она, специалистка эта, наверняка сейчас прибежит какашками в меня кидаться, она это очень любит.
Хоть она у меня в игноре, но я точно знаю это. Оскорбления людей - все что ей остается.
Есть еще один такой тут. Ну да ладно.
Ну вот тоже показатель. Уровня и воспитания и развития и диалога.
Но ничего. "Бог не фраер". Жизнь
накажет расставит все по своим местам.