Павел К
Осваивается
Возраст не призывной уже что ли?Как-то это по-другому работает 🤔 Чем больше ты пишешь как плохо в РФ, тем больше я хочу вернуться назад
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Возраст не призывной уже что ли?Как-то это по-другому работает 🤔 Чем больше ты пишешь как плохо в РФ, тем больше я хочу вернуться назад
Есть ссылки? Попадалось что-то? Про писать здесь я и не ожидал такого. Я именно про другие ресурсы спрашивал. Желательно реальные, а не пропаганду.А всякие такие рассказы - их полно на более обширных ресурсах.
это так работает в том числе. СМИ спокойно могут мониторить всякие сайты, где люди там обсуждают что-то, после чего начинают поднимать какие-то темы. Ни разу такого не встречал?Это так не работает. Страна не в курсе твоей критики.
Давай ты каждый день будешь тут критиковать твоего работодателя и зарплату. Это изменит что-то у него?
Как отнесутся люди, к тому что ты их постоянно поливаешь г..м но продолжаешь там работать?
Как то, что ты хочешь, чтобы никто туда больше не пришел?
Пиши в Газеты, оформляй жалобы, требуй с DB денег. От того, что мы тут пишем нигде ничего не изменится. Кроме мнения на какие-то вопросы у читающих. И то не факт.
Я ничего не понимаю во временных регистрациях, моя единственная регистрация в московской квартире родителей жива с моих школьных лет в прошлом веке.)Ничего не понял Временная регистрация на бумажке обычно и делается физически в МФЦ собственником квартиры, в которую временно регистрируют человека.
я хз, что для тебя пропаганда. Ты ведь понимаешь, что и на ютубе будет пропаганда? Инстаграмм - та же пропагандаЕсть ссылки? Попадалось что-то? Про писать здесь я и не ожидал такого. Я именно про другие ресурсы спрашивал. Желательно реальные, а не пропаганду.
А разве ты принимаешь за кого-то решение? Люди сами отвечают за свои действия и бездействия.и я не хочу быть виноватым.
Я не ищу. Честно.Если ты будешь дальше искать врагов
Встречал. Надо тогда писать на немецком.СМИ спокойно могут мониторить всякие сайты, где люди там обсуждают что-то, после чего начинают поднимать какие-то темы. Ни разу такого не встречал?
Важны, но исходя из моего жизненного опыта свободы здесь меньше, чем там. Причем в разы. Подчеркиваю, Борис, моего опыта )Скажите вам реально не важны в стране форма власти? Свобода? Отношение людей к людям, в том числе из других стран?
Мне не верится, что это так, если честно.
Т.е. вот если вам в условном городе Х Страны Y хорошо жить, все удобно и всего хватает, но при этом, скажем, женщину могут забросать камнями за то, что она одета не так как ей хочется это норм? Это не "плохая" страна?
Все так. Но выводы правда там или нет можно сделать просто. Я имел ввиду в идеале что-то подобное этому формуму но про "Как переехать/вернуться в РФ" Конечно не гос. ресурс.Ты ведь понимаешь, что и на ютубе будет пропаганда? Инстаграмм - та же пропаганда
Я в каждом таком диалоге это говорю: всё озвученное - моё субъективное мнение применительно к моей конкретной ситуации, ищите другие источники, общайтесь ещё с кем-то. Но! Если я намеренно умолчу о минусах, обрисую только плюсы, человек прислушается, вложит деньги и силы в переезд, то да, я буду частично виноват.А разве ты принимаешь за кого-то решение? Люди сами отвечают за свои действия и бездействия.
Да порой и иностранного языка достаточно )Встречал. Надо тогда писать на немецком.
Маловероятно, что критику на русском будут сми мониторить.
Я не искал специально - я не собираюсь возвращаться пока что. А так попадались и в инстаграмме всякие видео "Почему вернулись из Германии в Россию, Украину", на Дзене (Степана не берем в расчет), на ютубе также.Все так. Но выводы правда там или нет можно сделать просто. Я имел ввиду в идеале что-то подобное этому формуму но про "Как переехать/вернуться в РФ" Конечно не гос. ресурс.
Нам ведь наши форумные коллеги из Украины, ныне форум покинувшие в подавляющем большинстве, к большому сожалению, доступно объясняли, что критиковать чужую страну - это имперскость и не ваше дело. Пока живешь в стране, изнутри - критикуй, меняй, борись - это твое. Сдриснул в сладкую Европу - все, критикуй DB, клиентоориетированность коммерцбанка и так далее. Так что не нам, живущим в неметчинах, критиковать РФ. Это если не быть имперцем, разумеется.Если страну (не важно, какую) не критиковать, не указывать на минусы, то как она будет прогрессировать?
Я не про РФ писал. Это был пример.но я не видела ничего подобного в России и никогда с этим не сталкивалась
Я не знаю что вам ответить. Спасибо что делитесь, но вы, честно, понимаете что я имел ввиду под свободой?исходя из моего жизненного опыта свободы здесь меньше, чем там. Причем в разы.
А если вы намеренно умолчите о плюсах? Если расставите не те приоритеты в сообщениях. Человек не уедет вы не будете виноват?Если я намеренно умолчу о минусах, обрисую только плюсы, человек прислушается, вложит деньги и силы в переезд, то да, я буду частично виноват.
не это.Если для Бориса это лучше и удобнее
Вот поэтому:А если вы намеренно умолчите о плюсах? Если расставите не те приоритеты в сообщениях. Человек не уедет вы не будете виноват?
моё субъективное мнение применительно к моей конкретной ситуации, ищите другие источники, общайтесь ещё с кем-то.
Я знаю, что такое свобода, Борис и именно о ней говорила. Я не знаю о какой свободе говорите Вы здесь или в любой другой стране. Мне кажется события последних лет наглядно всем показали, что нет никакой свободы для простого человека. По крайней мере в странах мне известных.Я не про РФ писал. Это был пример.
Я не знаю что вам ответить. Спасибо что делитесь, но вы, честно, понимаете что я имел ввиду под свободой?
Да нормально, друзья жены купили новый Мицубиши по параллельному импорту за 2кк. Довольны.Как им автомобиль Москвич" за 3 млн?