Tatila
Новичок
Нижняя СаксонияЕсли не секрет: не называя города, в какой Вы федеральной земле? У меня тут имеются некоторые подозрения на основании собственного опыта. Германия ... она не везде Германия.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нижняя СаксонияЕсли не секрет: не называя города, в какой Вы федеральной земле? У меня тут имеются некоторые подозрения на основании собственного опыта. Германия ... она не везде Германия.
Хм. Мои подозрения пролетели мимо 😢Нижняя Саксония
Мне, на удивление, пока везет и с терминами к врачам, и с жильем без плесени, и людьми вокруг. Воевать не о чем )Нет, просто запасайтесь терпением, нервами и вперед, воюйте.
может он знал то, что не знаем мы? 😅Вполне себе хороший специалист
Хм. Думаете, напрограммировал инсайдерски адских подстав, и хеджировал риски, обналичивая средства? Все может быть, но у меня до этого еще паранойя не доросла. Думаю, его просто подвела та самая приверженность традициям. Ну есть такие скучные люди, ригидные, нового опасающиеся )может он знал то, что не знаем мы? 😅
Ни на кого в Германии ни деньги ни часы ни понты не производят и не произведут никакого впечатления.
Очередные фантазии и пропаганда. Религиозный фанатизм не лечится, видимо, а только прогрессирует.Если кто-то привык/любит/ценит возможность решать вопросы личного удобства/комфорта просто доп. деньгами, имейте ввиду. Это не работает в Германии. Нигде. Никогда.
Мне, на удивление, пока везет и с терминами к врачам, и с жильем без плесени, и людьми вокруг. Воевать не о чем )
Это не про права вообще.Это про права людей в самых обычных бытовых ситуациях.
Что вы предпринимали? Вот вы, не хаус мастер.что свои права отстоять,
Сейчас вам комплекс вины еще пришпилят.
Она до него итак час ехала. Ещё дальше искать врачей? Жесть же какая-тодальше просто поехать придётся.
Нет, но дадут больше информации, предупрежден - вооружен.Как рассказы про проблемы в Германии помогут тем кто хочет сюда переехать? Разубедят их?
Да, я критиковала процессы в своей компании, их улучшали. Сейчас в итоге уже меня перевели улучшать процессы в той части компании, которая новая. И теперь я слушаю критику, что не так, и улучшаю. А как это должно быть иначе?Давай ты каждый день будешь тут критиковать твоего работодателя
Ну вот мои многие знакомые ездят в мск. 350-400 км. Других вариантов ближе нет. Вообще нет. 🤷♂️Ещё дальше искать врачей?
А кто и как определял пропорции и вероятность?ты реально любое плохо тут оправдываешь тем, что "там" что-то другое хуже во сто раз, при том, что вероятность, что "там" люди столкнутся с чем-то прямо вот таким, непропорционально ниже
Я же говорю в разных мы Москвах и Германиях жили и живем ) мне до врача любого было от 15 до 30 мин. Там, естественно ) не здесь. Но не в дороге дело и не времени, это как раз можно пережить ( на мой взгляд). Просто пациент, если отменяет термин должен чуть ли не за неделю Праксис предупреждать иначе штрафы и санкции, а вот врач получается пациенту ничего не должен, я писала об этом.Ну вот мои многие знакомые ездят в мск. 350-400 км. Других вариантов ближе нет. Вообще нет. 🤷♂️
Вот ты опять?🙂Ну вот мои многие знакомые ездят в мск. 350-400 км. Других вариантов ближе нет. Вообще нет. 🤷♂️
Блин, ну реально нет ближе ни одного врача нужной специализации. Ну что людям делать?Вот ты опять?
НетКак идея?
У людей сразу будет понимание где и о чем они могут почитать. Никаких споров и т.д.
Клёво?
И что?мой коллега немец (немец!!!) плееется от него, и говорит, что гадость редкостная