Michael_244
Участник
Ну мы ж с Денисом Москву обсуждали, а не приграничные города. Хотя, даже Варламов отмечает прогресс.Ну тут речь о другом. Есть два города. Есть фото. Это факты. Комментарии уже не важны. Всё видно на фото.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну мы ж с Денисом Москву обсуждали, а не приграничные города. Хотя, даже Варламов отмечает прогресс.Ну тут речь о другом. Есть два города. Есть фото. Это факты. Комментарии уже не важны. Всё видно на фото.
Не таким и не так. Я видел подобные машины в Германии. И как они работают.Таким "агрегатом" например ремонтировали дорогу в прошлом году в Зальцгиттере.
Как раз на днях же заявили, что замкнули ядерный цикл, переведя четвертый реактор Белоярской АЭС на топливо из отходов обычных АЭС.При этом у атомной энергетики безотходный цикл хотя бы на горизонте виднеется, а у ветроэнергетики и фотовольтаики пока нет.
Почти так же выглядит центр Кельна по утрам. И не после гуляний, а в обычные дни. Но к обеду он уже чистый. У них по ходу дворники убираются не в в 6 утра, как мы привыкли, а часов в 10.А это самый центр Амстердама, октябрь 2023. Никогда в «немытой России» я такого не видела, если толькона площадках после народных гуляний, но в течение часа это все убирали, да и было такое лет 15 назад..
Посмотреть вложение 18315 Посмотреть вложение 18316
В Германии после массовых мероприятий видел лично и намного хуже. Но да, это убирают макс. к след. утру.но в течение часа это все убирали,
Конечно, нет ) там же «демократия и толерантность». Это ж не Россия, Борис 😉Ну захотелось человеку в туалет, не в себе же держать..Неужели полиция не забрала, предварительно попинав?
В Москве куча крыс)Это один из примеров только.
Крысы везде есть, но по ВДНХ, парку Горького или Красной Площади они не бегают.
Именно. Без кавычек. Сложно представить, но вот так они живут.там же «демократия и толерантность».
Написано, что Подмосковье и судя по фото весьма отдаленное 😉О, я вам покажу. Даже прямо в Москве:
Да это скорее всего мусор вывозили официально на свалку, а сами по пути свалили его на обочину, чтоб не платить свалке за прием мусора. Такое бывает, к сожалению.Написано, что Подмосковье и судя по фото весьма отдаленное 😉
Да, правда, сложно. Для моих детей это так и осталось в памяти, как самое яркое воспоминание о поездке.. 🫢чужая ж.. во всей красе )Именно. Без кавычек. Сложно представить, но вот так они живут.
Писать на улице, конечно нехорошо. С другой стороны "Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь".Ну захотелось человеку в туалет, не в себе же держать..
Да, но что это меняет? Думаете такого сейчас нет? Думаете сложно найти десятки фото таких свежих?Написано, что Подмосковье и судя по фото весьма отдаленное
Ну за зимники Роман уже пояснил, в остальном - ну да, я тоже видел такие грунтовки. К бабушке жены в Тверскую область только по грунтовке можно добраться. Но там в деревне три человека живёт, ясно, что никто туда дорогу строить уже не будет, а фоток красивых сделать можно. В целом дороги строятся новые, ремонтируются старые, да, не так быстро, как хотелось бы.Кто сказал что не российские? Похоже на замазанные. Даже если это фото из другой страны снг (где ещё такое.. Ездит?) что это изменит?
Таких дорог полно в любом городе а в селах и деревнях вообще 50-70% все осенью и зимой.
Я тебе попозже, покажу как дороги сейчас строят. Не в Москве. Не знаю, плакать или смеяться придётся.