Michael_244
Участник
И небо синее, а Волга впадает в Каспийское море.В Москве куча крыс)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И небо синее, а Волга впадает в Каспийское море.В Москве куча крыс)
На всех массовых мероприятих, что я был, использованную посуду бросал в баки. Даже, если они переполненные были. бросать под ноги - не гут, и скорее признак отсутствия культуры и уважения к другим, даже если ты гость на этом празднике, или даже турист.Когда десятки тысяч человек пьют пиво из одноразовой посуды, им некуда ее выбросить. Бросают под ноги.
Нравится ли мне это? Нет. Но и как по другому быть я не знаю.
Запрещать пить пиво? Не вариант для Германии точно.
Во-первых она не писила, а, простите, какала ) во-вторых даже на край тротуара не отошла, а прям посреди.. а в-третьих после этого я стала обращать внимание, что весь тротуар в центре Парижа в потеках и пятнах и поняла, что это не грязь.. 😅Писать на улице, конечно нехорошо. С другой стороны "Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь".
Мы не знаем, что ее вынудило это сделать именно там и именно в это время. Возможно, это было быдло и пьянь.
Но возможно человеку стало плохо. Возможны разные варианты. Толерантным быть сложно. Да.
Мне, иногда, тоже. Работаю над собой.
Я вот однажды вез в РФ человека в больницу, который себе случайно "болгаркой" практически
отрезал большой палец на руке.
Все в кровищи и он сам в шоке. И я тоже. Времени был счет на минуты.
Ехал я очень быстро и со стороны - как последний мудак. Подрезал, вклинивался и все такое.
Довез. Успели. По итогу палец спасли.
Но вот те, мимо кого я тогда гнал, наверняка меня последними словами обкладывали.
Я после того случая пересмотрел свои взгляды на внезапных "гонщиков".
Кто знает, по какой причине он так себя ведет?
А шо с клопами, я не в курсе?Кто-нибудь расскажет Борису про клопов то в Париже? Или это моветон и провокация?
На всех массовых мероприятих, что я был, использованную посуду бросал в баки.
Нахожу. У меня к Франции вообще много вопросов.Вот такая проблема.. удивительно, не находите?
Безусловно! Все верно пишите. Я просто к тому, что не всегда благие намерения и идеи реализуются так, как представлялось. А иногда наоборот реализация не плоха, хотя сама идея была так себе.Нахожу. У меня к Франции вообще много вопросов.
Можно задастся вопросом, не станет ли такого с Германией через n лет, как стало с Францией и Парижем в частности?Но я не француз, не живу там и не буду никогда там жить. И по этой причине мне в целом без разницы.
Меня туда силком они не тянут.
Есть вещи абсолютно однозначные. Вот прям без вариантов.Не все так однозначно, как хотелось бы
Вы там жили в "крутом" или просто хорошем районе, а в Германии - наоборот.Я вот крыс в Москве ни разу не видела, а в Германии за столь непродолжительное время - уже столкнулась
Думаю что нет. Хотя бы потому что немцы вообще не такие как французы. Но вопрос хороший.Можно задастся вопросом, не станет ли такого с Германией через n лет, как стало с Францией и Парижем в частности?
Не буду врать, не приходилось 🙄но в Подмосковье я была много раз, и жести не видела ) но справедливости ради я была в хороших загородных поселках.И даже относительно недавно видел много жести. Вы когда-нибудь ездили в Москву на поезде?
Последние минут 30-40 перед вокзалом если в окно смотреть, можно много впечатлений получить.
Поговорим о том как ему там и сколько он там пробудет через пол года, год.чистокровный француз в нескольких поколениях переезжает в Москву этой зимой.
Центры немецких городов обычно неблагополучные)Не буду врать, не приходилось 🙄но в Подмосковье я была много раз, и жести не видела ) но справедливости ради я была в хороших загородных поселках.
А крыс я не в нашем неблагополучном районе, видела, а прям в центре города ) но не суть, конечно.
Вообще, я читал, от крыс невозможно избавиться вообще полностью. И кроме того, это и не нужно. Они там свое место занимают какое-то в природной цепочке.крыс я не в нашем неблагополучном районе, видела, а прям в центре города
Я не знаю подробностей, к сожалению 🙂давайте подождем, обещаю, что прослежу его судьбу и сообщу Вам )Поговорим о том как ему там и сколько он там пробудет через пол года, год.
Речь о Хауптбанхофах? ))) Я знаю лично несколько ооочень благополучных центров, где мы жили: Ляйпциг, Халле, Кассель, Бремен. Из того что видел "проездом" - Дрезден, Гамбург, Киль и почти все небольшие городки. Вопрос что считать центром и что считать "неблагополучным". Центр Берлина очень разный. Есть и очень благополучный.Центры немецких городов обычно неблагополучные)
Думаю, что отрицать нечего нельзя. И, кстати, к РФ это тоже может относится. Можно поразмышлять, что может стать с Москвой через n лет при такой политике "все флаги в гости к нам".Думаю что нет. Хотя бы потому что немцы вообще не такие как французы.