Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вы длинный просто)) меня это вовсе не смущает, могу стоять в полный рост где угодно))Кстати, по поводу рейтингов. Лондонское метро часто вижу на первом месте. При этом это такое уг. Особенно их форма в виде трубы и что ты банально не можешь около дверей стоять в полный рост...
Теперь понятно, кто составляет рейтинги метровы длинный просто)) меня это вовсе не смущает, могу стоять в полный рост где угодно))
Говорю ж, рейтинги - то такое себе..)Теперь понятно, кто составляет рейтинги метро
Так бриташки мелкие, им норм)Кстати, по поводу рейтингов. Лондонское метро часто вижу на первом месте. При этом это такое уг. Особенно их форма в виде трубы и что ты банально не можешь около дверей стоять в полный рост...
Вечный спор про толерантность замеров в транспорте..)А, ну раз про метро. В Сингапуре дети бесплатно метро пользуются..только при росте ниже 90см не знаю, есть ли где-то ещё другие критерии помимо обычного возрастного
Крысы разносчик заразы.А что не так с крысами?
В Москве я не видел. Ни в городе, ни в метро, ни на площадках с мусорными баками. Еще когда-то давно читал накат на московских или даже российских коммунальщиков, что против крыс они используют какой-то яд, от которого еще и собаки бездомные дохнут, и это мол плохо.Просто в любом городе, где я пока жил, были крысы.
Вот в Москве не видел даже рядом с мусором. Наверное они есть, но в меньших количествах, а потому вероятность увидеть их снижается.Чтоб их видеть нужно часто бывать рядом с мусором. В последней квартире в Дрездене, одно из окон выходило на мусорные баки. С удовольствием, часто наблюдали бои крыс с крысами, и даже межвидовые крыса против вороны.
В московском неудобно то что оно слишком глубоко, чтоб спуститься в него бывает минуты 2 едешь на эскалаторе. А потом столько же поднимаешься.Как вам, кстати, мюнхенское метро по сравнению с московским?
Если они там и есть, то можно спихнуть на Малайзию 😄 - оттуда перебежали за лучшей жизньюПожалуй, в Сингапуре не встречала - но я там не долго была
А потом развить тему в духе Бориса. Раз прибежали, значит там лучше. А вот обратно на бегут. Делайте выводы.Если они там и есть, то можно спихнуть на Малайзию 😄 - оттуда перебежали за лучшей жизнью
Мне вообще не нравится отсуствие улыбок в Москве. В России тем паче. Никогда не нравилось - ничего не изменилось тут за последние лет 5.В московском неудобно то что оно слишком глубоко, чтоб спуститься в него бывает минуты 2 едешь на эскалаторе. А потом столько же поднимаешься.
А вот от этого вот «из-подлобья смотрят с ненавистью» повеяло борисовщиной. Сказки на ночь. На вот меня не смотрят. Но кто-то тогда может логически додумать, что я тогда, наверное, сам смотрю? С ненавистью. А по-моему там все заняты своими делами, и большинство залипает в Тик-токе.
Уровень агрессии довольно высокий в метро, скандалы регулярно случаются между пассажирами.В московском неудобно то что оно слишком глубоко, чтоб спуститься в него бывает минуты 2 едешь на эскалаторе. А потом столько же поднимаешься.
А вот от этого вот «из-подлобья смотрят с ненавистью» повеяло борисовщиной. Сказки на ночь. На вот меня не смотрят. Но кто-то тогда может логически додумать, что я тогда, наверное, сам смотрю? С ненавистью. А по-моему там все заняты своими делами, и большинство залипает в Тик-токе.
только в метро?Уровень агрессии довольно высокий в метро, скандалы регулярно случаются между пассажирами.
Речь про метро, а так везде и в магазине и в кафе и просто на улицетолько в метро?
А они по D-Ticket катаются там?🤔Нету сбана, нету и крыс 👍
Мне тоже не нравится.Мне вообще не нравится отсуствие улыбок в Москве. В России тем паче. Никогда не нравилось - ничего не изменилось тут за последние лет 5.
Но я знаю, что большинству россиян это норм
Это я понизила градус своей реплики из уважения к собеседнику. Я вижу агрессию и ненависть, зачастую, но допускаю, что это может быть частично превнесено моим сознанием.Мне тоже не нравится.
Но отсутствие улыбок и смотрят с ненавистью это все таки не тождественно.
По путям жд скачут как кони.А они по D-Ticket катаются там?🤔