Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это 100%.Думаю, что отрицать нечего нельзя.
Э-эм-м… Вы собрались что-то решать?!.. за (какую-то) целую страну?!..В некоторой стране, весьма развитой, сейчас 5783 год. И есть еще масса вообще странных традиций. Однако это им решать что с чем есть, и когда работать. Их право и их страна.
Для многих это всё кажется дикостью.
Но кто мы чтобы решать и тем более судить кто и как хочет жить в _своей_ стране?
🙂
Где вы это прочитали???Вы собрались что-то решать?
нет. И не было.то бишь формулировкам претензии есть?
Гм…Я вообще розовая девочка
И чего Вам не спится в час ночи?..Где вы это прочитали???
нет. И не было.
Вообще не понял с чего сомнения возникли.
Роль у Пуговкина Агонь в этом фильме, да и фильм сам тожеМеня ваша аватарка постоянно веселит. Агонь!!!
Без проблем в этот раз или подвели айзебановцы снова?с супругом только вот с концерта добрались славным Дойчебаном
На концерт 10 минут опоздания S-ки - это, считай, идеальноБез проблем в этот раз или подвели айзебановцы снова?
Божешмой, куда смотреть то? Прямо сейчас подъезжаю на поезде к Москве...И даже относительно недавно видел много жести. Вы когда-нибудь ездили в Москву на поезде?
Последние минут 30-40 перед вокзалом если в окно смотреть, можно много впечатлений получить.
Было бы желание. Я буду держать стаканчик до конца, но не выкидывать. Кстати, почему в Сингапуре не продают жевачки? Потому что их тяжело убирать с асфальта, тяжело уборщикам это делать. Подумай над этимУборщиков жалко, но, думаю в бюджет мероприятий эта уборка тоже заложена
А что не так с крысами? Просто в любом городе, где я пока жил, были крысы.Ну вот я был в Париже не так давно. Пока ждали автобус, смотрели, как в кустах за какую-то еду дерутся огромные крысы. Под Эйфелевой башней тоже бегали они. Плюс, в силу определённых причин, которые нельзя называть, там было, по моим наблюдениям, не слишком чисто. На 11 месте в рейтинге. Ну да, ну да.
Это ненормально. Крыс НИ РАЗУ в Германии не видел😲А что не так с крысами? Просто в любом городе, где я пока жил, были крысы.
Чтоб их видеть нужно часто бывать рядом с мусором. В последней квартире в Дрездене, одно из окон выходило на мусорные баки. С удовольствием, часто наблюдали бои крыс с крысами, и даже межвидовые крыса против вороны.
Конкретно в Париже они в больших, если не огромных, количествах тусят в парках и на улицах - в парке Берси, например, пока ждали фликсбас, сначала одна пробежала, потом вторая, я подумал сначала, что это забавно, и решил понаблюдать. А когда обнаружилось, что их там полчища, и они начали сражение в соседних кустах - с писками, криками и прочими неподражаемыми звуками, то стало уже страшно, и я предпочёл оттуда ретироваться собственно на вокзал.А что не так с крысами? Просто в любом городе, где я пока жил, были крысы.
Чтоб их видеть нужно часто бывать рядом с мусором. В последней квартире в Дрездене, одно из окон выходило на мусорные баки. С удовольствием, часто наблюдали бои крыс с крысами, и даже межвидовые крыса против вороны.
Ловите мажора!А ещё живу возле ВДНХ
В Амсте это культурная историческая особенность - там это считается нормальным и незазорным - писсуар прямо на центральной улице)А это самый центр Амстердама, октябрь 2023. Никогда в «немытой России» я такого не видела, если только на площадках после народных гуляний, но в течение часа это все убирали, да и было это лет 15 назад..
Посмотреть вложение 18315 Посмотреть вложение 18316
Нету сбана, нету и крыс 👍Это ненормально. Крыс НИ РАЗУ в Германии не видел😲
Ну вот потому и в топку эти рейтинги.Там рейтинг не про чистоту. И потом это же не весь Париж, наверное.
В каком городе нет крыс? Везде есть.
Меня в некоторых моментах Брюссель тоже, скажем так, удивил.
Но при любых раскладах Брюссель кратно лучше Москвы. Для меня. 🙃
Как вам, кстати, мюнхенское метро по сравнению с московским?станциях U-Bahn
Для меня московское метро - это детство) Этот лабиринт родных Смоленских, Площадь Революции, Белорусская... Вы забываете, что я-то Москву искренне люблю, вместе с метро.Как вам, кстати, мюнхенское метро по сравнению с московским?