Boris
Участник
Это в Германии?учительница и по совместительству классный руководитель
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это в Германии?учительница и по совместительству классный руководитель
Нет.Это в Германии?
Фух... Хотя, все равно п..ц (((
Это в Украине, в отношении меня и ещё одного одноклассника в пятом классе. Это было сказано не в лицо, но в присутствии других людей, и до меня в итоге дошло. Правда, это была не единственная странность этой тётки.Фух... Хотя, все равно п..ц (((
странно. А я вот в Донецке ничего такого не чувстовала... Более того, в 2004- как раз в самый разгар оранжевой революции, когда на Востоке во всю разгоняли тему про лютых бандеровцев, которые хотят всех дончан уничожить, - я была во Львове... На мои попыткм говорить на украинском люди мне почти всегда говорили- та не переймайся, розмовляй російською"...Это в Украине, в отношении меня и ещё одного одноклассника в пятом классе. Это было сказано не в лицо, но в присутствии других людей, и до меня в итоге дошло. Правда, это была не единственная странность этой тётки.
Че я хотел сказать-то - странно слышать, про выдумки пропаганды для оправдания войны, когда я на себе это лично почувствовал ещё в 2000 году. КГ/АМ.
Ну, вы не столкнулись, вам повезло. Ваш позитивный опыт не отменяет мой отрицательный. У меня тоже есть хорошие знакомые с Западной и даже из среды националистов - нормальных людей всё же больше, просто статистически.странно. А я вот в Донецке ничего такого не чувстовала... Более того, в 2004- как раз в самый разгар оранжевой революции, когда на Востоке во всю разгоняли тему про лютых бандеровцев, которые хотят всех дончан уничожить, - я была во Львове... На мои попыткм говорить на украинском люди мне почти всегда говорили- та не переймайся, розмовляй російською"...
Т.е. по вашему эта война абсолютно оправдана, потому что вас обидела какаято тетка и есть песня про "жовто-блакитні" кольори. И вас абсолютно не смущает тот факт, что сейчас как раз уничтожают всю русскоговорящую Украину, а Западную - по задумке зет-патриотов- "отдадим полякам"... У вас реально треш в голове. Сорри.Ну, вы не столкнулись, вам повезло. У меня тоже есть хорошие знакомые с Западной и даже из среды националистов - нормальных людей всё же больше, просто статистически.
Хотя... Что, даже песню не слышали, где «жовто-блакитні наші кольори..."?
Можно цитату в студию про оправдание?Т.е. по вашему эта война абсолютно оправдана, потому что вас обидела какаято тетка и есть песня про "жовто-блакитні" кольори. И вас абсолютно не смущает тот факт, что сейчас как раз уничтожают всю русскоговорящую Украину, а Западную - по задумке зет-патриотов- "отдадим полякам"... У вас реально треш в голове. Сорри.
странно слышать, про выдумки пропаганды для оправдания войны,
да пожалуйста.Можно цитату в студию про оправдание?
Вы либо не следили за контекстом беседы, либо у вас проблемы с пониманием прочитанного. Посмотрите, пожалуйста, ветку чуть выше и в ответ на что были мои комментарии.да пожалуйста.
Кстати, песня эта стала теперь актуальна, не находите...
Кто б мог подумать...
Возможно. Только я считаю, что да - это все выдумки пропаганды. Которая велась годами с помощью пророссийских партий - таких как партия регионов... Они годами вливали дончанам в уши, что на западе живут бандеровцы... Я изъездила всю Украину, в том числе и Западную, Карпаты, Прикарпатье, Луцк, Винница.. Да, после 2014 отношение несколько поменялось к "донецким"... Но это и не удивительно... У меня, дончанки, оно тоже поменялось.. В конце концов, не все обязаны безусловно любить русских. Вас же не убили за это.. Более того, до вас эта информация дошла через вообще третьих лиц..Вы либо не следили за контекстом беседы, либо у вас проблемы с пониманием прочитанного. Посмотрите, пожалуйста, ветку чуть выше и в ответ на что были мои комментарии.
Я (не вам, но не суть) привёл конкретный пример неприкрытой и оголтелой русофобии (которая, конечно же, существует, как и антисемитизм и прочие расизмы), но мне рассказывают, что это выдумки. Ну ок, вам виднее. Пусть будет по-вашему (хоть логика и вышла из чата).Только я считаю, что да - это все выдумки пропаганды
конечно же существует. как и украинофобия и прочие расизмы. только как это относится к государственной политике, о которой рассказывает пропаганда... Если государство покупает Джон Дир вместо трактора российского завода- это тоже русофобия?Я (не вам, но не суть) привёл конкретный пример неприкрытой и оголтелой русофобии (которая, конечно же, существует, как и антисемитизм и прочие расизмы), но мне рассказывают, что это выдумки. Ну ок, вам виднее. Пусть будет по-вашему (хоть логика и вышла из чата)
Это - нет.Если государство покупает Джон Дир вместо трактора российского завода- это тоже русофобия?
русофобию придумала русская пропаганда для оправдания войны. русофобия - это ПОВОД и ПРИЧИНА.
а антирусизм возник как СЛЕДСТВИЕ войны. что совсем не удивительно и причину его возникновения можно легко понять
что тяжело понять - это зачем любое непонятное для себя явление приписывать "русофобии", а себя записывать в жертву
Вот про «логику» - это точно. Дискуссия бесполезна, когда после конкретных примеров стрелку переводят на «непонятное для себя явление» (о ком это вообще?) и «записывать в жертву». Я даже кое-что хотела ответить Владимиру, но потом остановила сама себя и стерла все. Рациональный или иррациональный характер носят «русофобия» и «антирусизм» - как водится, страдают в основном непричастные.Я (не вам, но не суть) привёл конкретный пример неприкрытой и оголтелой русофобии (которая, конечно же, существует, как и антисемитизм и прочие расизмы), но мне рассказывают, что это выдумки. Ну ок, вам виднее. Пусть будет по-вашему (хоть логика и вышла из чата).
Ну будем надеяться, что ее денацифицируют по полной программе. Она этого безусловно заслужила.Это - нет.
«Ненавиджу» от школьного учителя в отношении ученика - да. Это ж не из уст Скабеевой прозвучало, причем тут пропаганда?
У вас какой-то диалог с собой выходит, сами себе что-то придумали, сами себе отвечаете. Я, пожалуй, не буду мешать. Успехов.Ну будем надеяться, что ее денацифицируют по полной программе. Она этого безусловно заслужила.
да мне в целом не особо ясно, где в 2000 году она могла увидеть национальность русский, если с 1991 такой графы в Украине нет ни в одном документе.. Но то такое....У вас какой-то диалог с собой выходит, сами себе что-то придумали, сами себе отвечаете. Я, пожалуй, не буду мешать. Успехов.
ладно, убедили. это был настоящий пример оголтелой русофобии.